要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

长春被盗车辆中2个月大男婴

楼主: 步悠然
2387374 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据说长春一个两个月大的男婴丢了,因为家里冷,父母把孩子放在车里,想先把暖气开开,再把孩子抱进屋,这么一会车丢了,孩子随车一起丢了,希望早点找到孩子,偷车的人赶紧停车吧,把孩子还给父母,孩子要吃奶的呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:44
我也看这个新闻了,这当爸妈的心也太大了,唉。
<br/>就算找到,孩子饿了一天多了估计哭都没力气哭了,想想都心疼;要是找不到,天呀当妈的可怎么活啊....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:00
em27我也把我女儿放车里睡觉· ·但是车里锁了··结果女儿醒来大哭···哎··还好没有出事儿···小偷看到孩子肯定偷孩子啊···男孩比那车子要值钱要好销赃啊···
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:13
还有人到产科病房去偷刚出生的娃呢,一定要看好自己的宝贝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:53
祈祷快点找到。真怕会不会拿去卖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:12
唉,既然车都找到了,孩子却被抱走了,看来凶多吉少啊!卖孩子肯定是比卖车要容易一些了!这人要是良心发现,不可能单单扔车子啊!随便把车子和孩子一起停放在路边,应该很快就会被人发现的啊!这个贼人这么做,其目的太明显不过了。这当爹妈的啊!心也太大了!长个记性吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:15
据说孩子已经死亡。默哀em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:23
想不明白,怎么会单独留个这么小的孩子在车上?!这多大大咧咧的父母啊?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:25
希望小偷把孩子放在派出所门口,医院门口,肯德基,麦当劳,放哪里都行,在打电话报警。宝宝可千万不要有事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:27
刚才辣妈帮有人说孩子找到了,已经去世了,希望是假消息,都是当妈的,心情同样无比沉重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:51
天下那有这样做父母的,真把汽车当成家啦,太不负责任啦。车子找到孩子没找到,两个月大的宝宝还舍得让他离开自己的视线?
点击查看全文