要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

激动、大笑也会影响到肚子里的宝宝

楼主: 舒展家的
1356723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月24

看了个电影,感动的不行,也怪自己过于感性,哭的很厉害,一颤一颤的,感觉肚子里也有动静了,一跳一跳的,一会左一会儿右。。。呵呵。应该不会影响太大吧!

以后不敢看了。。。。

孕初期,还是静养比较好!

点击查看全文
舒展家的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:26
幸福是个奢侈品 发表于 2013-3-9 22:47
<br/>我怀孕以后  也是发现自己突然特别爱哭,很难控制自己的情绪!
<br/><br/>调节心情,转移注意力,不要总想着自己是孕妇,或许感觉会好点。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 08:40
积极的情绪应该很有帮助吧,大笑什么的宝宝如果能感受到估计还能促进大脑发育呢哈哈
点击查看全文
舒展家的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:27
知足常乐宝宝 发表于 2013-3-24 08:40
<br/>积极的情绪应该很有帮助吧,大笑什么的宝宝如果能感受到估计还能促进大脑发育呢哈哈 ...
<br/><br/>用中医的话说,喜极伤心
点击查看全文
舒展家的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:28
幸福是个奢侈品 发表于 2013-3-9 22:47
<br/>我怀孕以后  也是发现自己突然特别爱哭,很难控制自己的情绪!
<br/><br/>我一直让自己很平和,很平静。。。除了看电视会感动流泪外,还没有很情绪化过呢。。。
点击查看全文
舒展家的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:29
新蕊宝宝 发表于 2013-3-10 07:06
<br/>还是不要去看电影了 太吵了
<br/><br/>是啊,以前很爱看电影,现在看不进去了,只喜欢静静地听一点美美的音乐。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:23
哭过几次了,看到感动的就想哭,每次想哭的时候 就强忍着,有时候又因为一点事情高兴得很。。。是不是宝宝很高兴我才这么反应啊,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:29
应该还好啦,我末次1月13,去看了3场电影了,看的第一场《西游》,看完后悔的不得了,想说再也不看了,不过后面还是又去看了2次,宝宝好像都挺好没有特殊不适,就是人感觉比较累一些wgx茫然
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 20:14
我上班有时候会大笑,这样没事吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 03:18
我妈妈怀我的时候,大概7,8个月就是跟同事说笑话, 笑过头了,第二天就有点出血。
<br/>不过静养一下就好了。所以不能大笑。
点击查看全文
舒展家的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:54
丫头·刘 发表于 2013-4-8 12:23
<br/>哭过几次了,看到感动的就想哭,每次想哭的时候 就强忍着,有时候又因为一点事情高兴得很。。。是不是宝宝 ...
<br/><br/>我们情绪化的时候身体里会相应地内分泌一些东西,直接进入宝宝的血液,所以大喜或者大悲都不是好的,平心静气一点最健康。宝宝的心态也好啊
点击查看全文