要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

妈妈们,你们说是胎盘前置肚子大还是胎盘后置肚子大呢!

楼主: 沫宝妈
4770338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是胎盘后置,现在19周吧!肚子觉得不太大!这马上都5个月了,穿稍微宽一点的衣服,简直看不出来啊~
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:28
我也是前壁 但完全不显
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 21:10
我的前臂,个人感觉正常,穿上宽衣服别人看不明显,脱了衣服,肚子倒是挺壮观的,个人感觉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:48
我的也是前壁 但完全不显  还没人家4个月的大
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:15 | 来自WAP
我也是前壁,不显怀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:33
楼主,你是胎盘后置还是胎盘后壁啊,
<br/>而且胎盘前(后)置跟前(后)壁是2个不一样的感念哦,
<br/>再说19周,最多医生就是告诉你,你是前壁胎盘还是后壁胎盘吧~!
<br/>
<br/>我记得我的产科医生说 前壁胎盘显怀
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:05
我是后壁,可能是自己长胖太多了吧,显怀的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:05
左侧壁的飘过,肚子一般般大
点击查看全文
沫宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:06
木木1015 发表于 2013-3-7 11:33
<br/>楼主,你是胎盘后置还是胎盘后壁啊,
<br/>而且胎盘前(后)置跟前(后)壁是2个不一样的感念哦,
<br/>再说19周,最 ...
<br/><br/>我是胎盘后壁哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:06
我后壁,但是很显怀,人家还问我是不是双,坐地铁都有人给我让坐了,呵呵,我本来也不胖,怀孕到现在长了6斤左右,估计全在长肚子和腰了gst嘿嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:51
老__黄 发表于 2013-3-6 20:17
<br/>为毛我前壁也不显怀。。。
<br/><br/>我也是,不知道是个什么情况
点击查看全文