要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第九天,早早孕粉印!

楼主: sophia014
1162624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第九天,今天早上醒的特别早,5点半不到点,怕测体温不准,因为平时都是6、7点测的,所以我躺到了6点才测(也比平时早)结果体温下降了0.3,前两天都是37°,今天才36.7°,后来紧张的睡不着了(怕没戏了)6点半就起来测了个早早孕试纸,意料之中的大白板,但是没有扔掉,放在纸上了,我7点多起床刷牙的时候尽然在光线下看到粉印了,给老公看也说看到了,但是体温下降了,会不会诈和呢,担心中。。。。求安慰!姐妹们有跟我一样的情况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:25
我PL以后体温一直都是36.6°/36.7° 昨天突然36.9° 今天又回到36.7°了  早上降温以为没戏了 就满足了老公 结果去厕所流出的液体上有淡淡粉粉的液体 唉 不知道咋了 今天是好朋友报道的日子 目前还没动静 等着吧
点击查看全文
sophia014 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:25
zhydream 发表于 2013-3-5 11:16
<br/>有什么症状吗?除了体温的变化?我应该是25号排的,体温一直都不高,昨天下午开始小肚子涨,偶尔疼一下, ...
<br/><br/>我感觉我没啥症状,有的那些症状平时也都有,所以没往怀孕上面靠!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:28
2012开心 发表于 2013-3-5 11:25
<br/>我PL以后体温一直都是36.6°/36.7° 昨天突然36.9° 今天又回到36.7°了  早上降温以为没戏了 就满足了老公 ...
<br/><br/>有没有测一下早早孕啊,说不定有戏!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:29
Pebblegirl 发表于 2013-3-5 11:24
<br/>是不是着床啊
<br/><br/>我排卵第五天的时候也从36.9°降到36.7°,所以觉得这次再降温没啥戏了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:30
Pebblegirl 发表于 2013-3-5 11:24
<br/>是不是着床啊
<br/><br/>我也不知道是不是着床,但愿是吧!嘿嘿!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:32
zhydream 发表于 2013-3-5 11:30
<br/>我也不知道是不是着床,但愿是吧!嘿嘿!
<br/><br/>我今天排卵第六天,也是从37降到36.7,希望是着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:37
Pebblegirl 发表于 2013-3-5 11:32
<br/>我今天排卵第六天,也是从37降到36.7,希望是着床
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:00
Pebblegirl 发表于 2013-3-5 11:32
<br/>我今天排卵第六天,也是从37降到36.7,希望是着床
<br/><br/>我看到这样变化明显的温度曲线,都是相当的羡慕,为啥我的就没得啥变化呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:01
cute-ping 发表于 2013-3-5 12:00
<br/>我看到这样变化明显的温度曲线,都是相当的羡慕,为啥我的就没得啥变化呢 ...
<br/><br/>吃点中药试试,可以调节黄体
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 13:12
着床降温吧~~~~~
<br/>明天量下体温有升高不,再测测ZZY
点击查看全文