要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

刚满七月,孩子晚上睡不踏实

楼主: 杨扬爸
819915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝刚满七个月,突然晚上睡觉不踏实,以前睡能一宿(9点半到6点半)。现在半夜要醒一次到两次。而且睡觉时总是哭闹,很是累人。大家有相同经历的吗?怎么解决。换奶粉?还是缺钙(大夫说不缺)?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:05 | 来自WAP
可以蒸点灯盏草鸭心水给宝宝喝…我们这里如果宝宝这样就会说宝宝有心火,等于大人的心烦燥……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:52
杨扬爸 发表于 2013-3-8 12:13
<br/>觉得是这个原因,暗示越来越闹了,有一个星期了。以前一直很好
<br/><br/>我们闹了一个多月啊em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:14
我家宝前几天也是,夜里翻来覆去,趴着就醒了,我喂奶还把她彻底弄醒了,要玩一个小时左右再睡呢,很累,医生说是缺钙了,吃了几天D3现在睡的好多了,还是要翻身几次,但是喂奶就又睡沉了。
点击查看全文
杨扬爸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:49
梁BABY 发表于 2013-3-10 10:05
<br/>可以蒸点灯盏草鸭心水给宝宝喝…我们这里如果宝宝这样就会说宝宝有心火,等于大人的心烦燥…… ...
<br/><br/>一个星期吧,现在还好了不哭闹了,但是不能睡整觉了,晚上总要喂一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:27
杨扬爸 发表于 2013-3-13 13:49
<br/>一个星期吧,现在还好了不哭闹了,但是不能睡整觉了,晚上总要喂一次。 ...
<br/><br/>我们家锴锴是到9个多月自己断的夜奶!!从那时候开始我们睡觉前都给他吃顿小粥!如果睡觉前没吃,半夜就要喝奶了.....你们家的也试下,睡前喂点米糊!!
点击查看全文
杨扬爸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 07:27

小媛圈 发表于 2013-3-5 10:00 哎,,我丫头是每天晚上要至少醒一次,从6个多月开始,到现在了。。一觉天亮的时候很少 很少啊。。
哈哈,一样一样的。我这里是丫头滚进她妈妈的被窝,但是不睡,在那里不动。
点击查看全文