要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

官方验证已经好孕

楼主: pizza0000
843547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月20日排卵,昨天下午拿到的抽血结果,证实怀孕!本人基本备孕不到半年,现在有些感觉想分享一下:

前几个月也是每次都在排卵侯第十天开始测,但是ZZY都是大白板,排卵试纸是弱弱阳,而且在大姨妈来之前也是胸胀,小腹痛,经历这次以后明显觉得如果真的怀孕了,胸胀肯定更厉害,并且只要集中在RT附近疼,小腹不像是大姨妈来之前那种隐痛,好像有点刺痛感,而且是间歇性的,不是一直痛。白带也是明显增多,就感觉内裤老是湿湿的。

总之,我觉得只要坚持,每个女人都会好孕的!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 10:28
sbad 发表于 2013-3-5 09:26
<br/>你说的这些症状我都没有,不会这个月又没戏了吧
<br/><br/>我也没有症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:33
恭喜恭喜,接棒!
点击查看全文
pizza0000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:34
冬冬向日葵1988 发表于 2013-3-5 09:41
<br/>你是试纸测到怎么样再去验血的啊?我22号排的,现在ZZY接近弱阳啊,不知道要不要去验血 ...
<br/><br/>给大家一点信息,我大卫ZZY几乎就是水印,但是康乃格和秀儿是浅粉印,医院抽血都证实怀孕了,所以你应该没问题了
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:35
恭喜你亲···希望这个月我也能好孕!!加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:35
楼主是在什么时候测ZZY的,是自己测到大队长才去验血的?
<br/>我的也是20号排卵,还没勇气测ZZY
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:37
真品小草! 发表于 2013-3-5 10:35
<br/>楼主是在什么时候测ZZY的,是自己测到大队长才去验血的?
<br/>我的也是20号排卵,还没勇气测ZZY ...
<br/><br/>我28号晚上测的康乃格ZZY,干了以后有很浅的水印,然后每天都测一下,到了3月3号,就是有点很浅的粉印了,这期间排卵试纸也都测了,开始时弱阳,到了3号就是阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:38
姐们,你去官家 的时候还需要空腹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:39
楼主说的症状我一点都没有,看来这个月又没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:39
没有空腹,我抽血就只查绒毛膜促性腺激素这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:41