要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月嫂和月子中心]

我以后应该去月子中心吗

1264823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       因为老公的妈妈最近得了很严重的病,所以估计我生孩子的时候只能我妈妈来照顾我了,但我这里要对妈妈有个客观的评价,妈妈不是特别细心的性格,事业女性,所以厨艺也不精湛,虽然妈妈照顾我月子绝对是全心全意,但是她对小孩护理、产妇护理究竟知道多少,我也不太清楚,而且我总觉得这种知识是与时俱进的,生我们妈妈那个年代与我们生宝宝这个年代的条件差太多了,所以护理方式也已经不同了,那我以后该不该去月子中心呢?有没有去过的姐妹,月子中心是不是像宣传的那样温馨与科学呢。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:38
虽然我还没生孩子也没去过月子中心,不过要是有经济条件,家里人也同意的话我会选择去。希望有在月子中心住过的姐妹给点意见
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:42
我们的妈妈都一样,谁家妈妈不是这样过来的呢??
<br/>
<br/>有钱可以去,没钱的只能自己摸索出带孩子的方法来啊。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:46
找月子中心也要找正规的。有新闻爆出月子中心的饭里有虫子,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:47

请个好月嫂也不错。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:49
要是雇个月嫂哪 和你妈妈一起照顾你 还可以学习学习 我婆婆身体一般 可能也不能照顾我 我就打算雇月嫂
<br/>
点击查看全文
breeze1231 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 10:18
薇宝贝的家 发表于 2013-3-5 09:46
<br/>找月子中心也要找正规的。有新闻爆出月子中心的饭里有虫子,
<br/><br/>真恐怖~~在中国这个社会,自己动手有时候显得无比重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:20 | 来自WAP
那些明星和有钱人不都是去月子中心,上次看到一个帖子,说好一点的一个月都五六万!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:29
我嫂子去过,10年的价位在4W左右,条件一般哦,但是也没电视上说饭里有虫那么恐怖,很干净的,,,
<br/>
<br/>楼主要去的话,最好先问问你妈妈的建议。话说我当初准备做月子时也觉得我妈不细心,想去月子中心,结果我妈超级生气+受伤,觉得我不信任她,,,,后来就没去了,,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:33
我还是第一次了解月子中心呢,请个月嫂是不错的主意,花费少点,也没那么容易伤到父母的心
点击查看全文