要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

谁能帮我看看孕酮值,医生说底,今天开始在家休息了。

624726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月29日,排卵日应该是2月10日。 现在医生说孕酮底,请问多少才是正常?

HCG1953.21mlU/mL 孕酮43.4nmol/L

现在应该是第五周,第34天了。有会看的姐妹吗?

医生说我这么难才怀上,要好好保胎,之前检查有输卵管炎及卵泡长不大的问题。其实我目前感觉身体很好,不觉得不舒服,也没流血,上班我觉得没问题的,但既然医生这么说,我又不敢不听。姐妹们这样的情况都在家休息吗?

点击查看全文

3月3日孕酮

3月3日孕酮

七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:44
幺妖儿 发表于 2013-3-5 08:50
你是小单位的,上80才才安心的,注意监测

不懂这个换算 打算休息一周 下星期再去验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:48
美杜莎莎 发表于 2013-3-5 08:52
<br/>我第一次检查才11.38隔天是15.82没出血腹痛我没吃药,给你个参考。你可以隔天再查下,不过孕酮因人而异的。 ...
<br/><br/>这个数值不知道如何换算 你说这个是大单位的数值吗?
<br/>
<br/>打算下星期一再去检查 医生的话不敢不听
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 10:03
winnie59 发表于 2013-3-5 09:48
<br/>这个数值不知道如何换算 你说这个是大单位的数值吗?
<br/>
<br/>打算下星期一再去检查 医生的话不敢不听 ...
<br/><br/>小单位除以3.18就是大单位  你才13.6
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 10:10

RE: 谁能帮我看看孕酮值,医生说底,今天开始在家休息了。

winnie59 发表于 2013-3-5 09:44

幺妖儿 发表于 2013-3-5 08:50

你是小单位的,上80才才安心的,注意监测

不懂这个换算 打算休息一周 下星 ...

百度下,小单位是乘以3.多少,我忘记了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:12 | 来自WAP
大单位至少要25,小单位至少75,这样比较安全,当然也有低的但没事的,千万别认为不出血不腹痛就没事,因为有可能等你出血腹痛时已经晚了。我第一次怀孕时便是这样,虽然孕酮低但一直没有出血腹痛什么的,直到80天时出血,去医院时说2个月就胎停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:24
奥利奥丶 发表于 2013-3-5 10:03
<br/>小单位除以3.18就是大单位  你才13.6
<br/><br/>原来这样算阿 谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:27
Finnleo 发表于 2013-3-5 10:12
<br/>大单位至少要25,小单位至少75,这样比较安全,当然也有低的但没事的,千万别认为不出血不腹痛就没事,因为 ...
<br/><br/>那我只有十三点多 真的蛮低的 离25还差很远阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:37
我开始怀42天孕酮才12,后来吃了黄体酮51天才18。现在24周了,宝宝很好,楼主要多休息。我也是因为逛街出血了,然后查孕酮。后来四个月B超医生说我的胎盘低覆盖宫口,也是早期出血的原因。希望胎盘长上去。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 15:43
我在家休息呢,我的孕酮也低,而且还出血了,积极保胎中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 15:44
winnie59 发表于 2013-3-5 08:42
<br/>开了黄体酮胶丸,固肾安胎丸,多维元素胶囊13 给我吃
<br/>
<br/>这个多少才是正常值 ...
<br/><br/>咱们吃的差不多,我吃的是前两个,后面一个医生没有开
点击查看全文