要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

谁能帮我看看孕酮值,医生说底,今天开始在家休息了。

617426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月29日,排卵日应该是2月10日。 现在医生说孕酮底,请问多少才是正常?

HCG1953.21mlU/mL 孕酮43.4nmol/L

现在应该是第五周,第34天了。有会看的姐妹吗?

医生说我这么难才怀上,要好好保胎,之前检查有输卵管炎及卵泡长不大的问题。其实我目前感觉身体很好,不觉得不舒服,也没流血,上班我觉得没问题的,但既然医生这么说,我又不敢不听。姐妹们这样的情况都在家休息吗?

点击查看全文

3月3日孕酮

3月3日孕酮

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 08:31 | 来自WAP
确实有点低啊。。开了孕酮片给你吃不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 08:40
是很低,多多休息,听医生的话及时补充孕酮。我孕酮没低于90noml/l,也一直补充孕酮,不敢大意啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 08:42
千与千寻的千寻 发表于 2013-3-5 08:31
<br/>确实有点低啊。。开了孕酮片给你吃不?
<br/><br/>开了黄体酮胶丸,固肾安胎丸,多维元素胶囊13 给我吃
<br/>
<br/>这个多少才是正常值
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 08:43
你这个还低啊? 那我检查7周了 才28.7 医生说我的也低  可是只要没流血没肚子痛 就没事医生说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 08:46
风吹叶响 发表于 2013-3-5 08:40
<br/>是很低,多多休息,听医生的话及时补充孕酮。我孕酮没低于90noml/l,也一直补充孕酮,不敢大意啊。 ...
<br/><br/>谢谢阿 现在都没上班了 年纪这么大才怀上,伤不起阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 08:47
建议听医生的,我们很多同事保胎一两个月都是能请假的,等三个月稳定了就可以再继续上班
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 08:50
你是小单位的,上80才才安心的,注意监测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 08:52 | 来自WAP
我第一次检查才11.38隔天是15.82没出血腹痛我没吃药,给你个参考。你可以隔天再查下,不过孕酮因人而异的。这里还有个位数的没吃药没打针,自己过来三个月的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:43
sammy2001 发表于 2013-3-5 08:47
<br/>建议听医生的,我们很多同事保胎一两个月都是能请假的,等三个月稳定了就可以再继续上班 ...
<br/><br/>我也考虑要不要请两个月假 我们是正规公司 他不敢炒我的 之前有同事也是这样请的
点击查看全文