要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵后体温才36.7

5191718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,

我大概二月26号凌晨至上午排卵,可自从28号开始到今天,我每天醒来后的基础体温都是36.7,不管是6点多醒,还是5点多醒,不升也不降,好奇怪,前几个月备孕从来没这么样子过。

大家知道是怎么回事吗?先谢谢大家了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:01
2013shebaobao 发表于 2013-3-17 10:31
<br/>请问你是不是怀孕了?
<br/>我排卵后有比Yj期高,但是也才36.6,36.7。
<br/>有吃什么补救之类的么? ...
<br/><br/>你可能基础体温本来就低吧,我排卵前都有36.4的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 09:09
我排卵后体温也一直是36.7的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 09:20
上善若水、 发表于 2013-3-18 09:01
<br/>你可能基础体温本来就低吧,我排卵前都有36.4的
<br/><br/>想吃黄体酮,不知道有用不,从排卵后我肚子就不怎么舒服,希望这个月能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 09:22
conir 发表于 2013-3-17 11:27
<br/>谢谢MM的祝福,妹妹这么善良,也会有好报的,我昨天测到双胎,希望MM也能如愿以偿~
<br/>愿菩萨保佑MM本月好孕 ...
<br/><br/>一个月就能知道双胞胎了是吗?MM你好棒!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:13
如果排卵7天后没有第三层体温,是不是说明没戏了?gst人家不依
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:12
想要女蛇宝 发表于 2013-3-18 10:13
<br/>如果排卵7天后没有第三层体温,是不是说明没戏了?
<br/><br/>也不一定吧,很多人都没有明显的着床降温和第三层高温呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 10:50
楼主你好孕了吗?我现在也跟你一样啊,都不知道是不是?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 11:08
亲,我现在的情况跟你一样一样的?请问你怀上了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:13
我今天是排卵后第4天  体温分别是36.8  36.7  36.9  36.8    应该还是正常吧!!我的基础体温36.5好像  
点击查看全文