要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

宅在家带女儿,在网上开店,我离不开我的宝贝女儿!

楼主: 双虎宝宝
2477043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好呀,好久不见了!我是2009在播种网开始学习知识的,那时候还没有怀孕,很渴望有宝宝,我以前是多囊卵巢,在论坛混了很久,看见春水流的帖子,里面有吃这个病的中药,心里想死马当活马医,没有想到吃了2个月,终于怀孕了!真是老天在眷顾我啊,很感谢春水流的帖子,帮助了很多人!时间过的真快,一转眼3年过去了,自己的宝宝也1周9啦!还不到上幼儿园的年龄,我的女儿都是自己带的,所以女儿很粘我,都没有时间去上班,再说去上班很淘人气,心想一边带女儿一边工作那该有多好啊,于是就在淘宝上开了童装店,以前也开过实体店,衣衣都是我亲手挑的,质量很好,和我给宝宝在专卖店买的衣衣对比过,差别不大,重点是便宜,实惠!在淘宝上开店也很不容易哦,还要拍照,上传,都是自己一个人分工!请大家多多支持,捧场,新店刚开张全场包邮哦!还有精美礼品送哦!有需要的朋友可以到我的小店看看,网址在签名档里!还有多囊卵巢的姐妹,有什么问题可以联系我!我会把我知道的都告诉你哦!传授我的经验!谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 |
宅在家的妈妈一般都会选择开网店,偶也是,帮忙顶一个em14
点击查看全文
双虎宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
lydia927 发表于 2012-4-3 11:35
<br/>宅在家的妈妈一般都会选择开网店,偶也是,帮忙顶一个
<br/><br/>是的啊,没有事情做呀!找点事做!哈哈!一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 |
呵呵,同样,我也是太爱宝宝,支持你
点击查看全文
六级宝宝 |
嘻嘻~~~~加油~~  我也是淘宝开的童装店  我家宝贝1周三个月了  刚开的   
点击查看全文
十三级宝宝 |
em30em30照顾宝宝 当了网店老板  支持一下  
点击查看全文
双虎宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
我叫有有 发表于 2012-4-4 22:46
<br/>呵呵,同样,我也是太爱宝宝,支持你
<br/><br/>谢谢!一起加油吧!
点击查看全文
双虎宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
我要小兔子 发表于 2012-4-5 16:45
<br/>照顾宝宝 当了网店老板  支持一下
点击查看全文
双虎宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
猛烈滴风 发表于 2012-4-5 15:49
<br/>嘻嘻~~~~加油~~  我也是淘宝开的童装店  我家宝贝1周三个月了  刚开的
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 |
你家就一个宝啊,为什么要取双虎宝宝呢,害我取不了这个名字呢em26
点击查看全文
九级宝宝 |
双虎宝宝 发表于 2012-4-2 23:00
<br/>你也可以怀上的,放心吧,是的啊,吃春水流的中药怀上的呀!
<br/><br/>你是煲水喝还是打粉冲水喝呢,好羡慕楼主呀,我也想赶紧怀个
点击查看全文