要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

求助 两个月宝宝吃奶哭 厌奶期有这么早吗!

楼主: z5232486
来自WAP |举报
2329832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
几乎晚上没时间睡觉   宝宝月子里就难带   
<br/>刚好点 纯奶粉喂养  奶嘴放嘴里就哭   白天天天抱着 尖尖腚   放下使劲哭   现在晚上也不好好吃  一夜没睡   要崩溃了  排除其他原因   嗓子没破  嘴也好的  奶瓶换了还一样   就是没用  平时不吃奶状态还好   一直吃一个奶粉  没换过  是厌奶期吗   不可能这么早吧   大家有没有一样情况的 帮帮我  跪谢了
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主,我家宝宝之前也是这样,是一个多月的时候,吃奶哭,后来知道那是肠胀气。飞机抱,多按摩,多安抚,现在就好啦,还是很爱吃奶。话说肠胀气后现在开始攒肚了,
点击查看全文
三级宝宝 |
z5232486 发表于 2013-3-5 20:44
<br/>好怕肠道有问题  那个肠层叠   太吓人 要不要去医院做彩超
<br/><br/>我当时和你的想法一样.......我那个时候也害怕是肠套叠.......但是后来一查肠套叠的症状不完全吻合......就放心了.....在观察一下吧.....别给那么小的孩子做B超了.....宝宝要是精神状态也发生改变的话就去医院看一下吧......应该不要紧....别太担心了....
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
小猪提拉 发表于 2013-3-6 13:30
<br/>我当时和你的想法一样.......我那个时候也害怕是肠套叠.......但是后来一查肠套叠的症状不完全吻合...... ...
<br/><br/>肠套叠有什么症状
点击查看全文
三级宝宝 |
z5232486 发表于 2013-3-6 13:45
<br/>肠套叠有什么症状
<br/><br/>就是宝宝突然开始哭闹,看起来肚子非常疼(双腿向腹部屈曲),大概3~4分钟后安静下来,过一会又哭闹。肠套叠往往是以这种特有的方式开始发病的。如果出现这种现象就可以断定是肠套叠。这种症状持续12小时后,宝宝脸色开始变得苍白,昏昏沉沉,精疲力尽,上述特有的哭闹方式也没有了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
wendyting1220 发表于 2013-3-5 21:26
<br/>我同事的女儿厌奶从两个月到六个月。。。
<br/>你们多久喂一次呢?
<br/><br/>朋友,我女儿现在就是这样,从两个月起开始不愿意吃奶,现在四个月了还是一样,体重两个月来只长了一斤半,都不知道什么时候是个尽头,你同事女儿体重增长好吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
看看嘴巴是不是长有白白的东西,那是鹅口疮,孩子吃奶会痛所以哭。还有就是孩子肚子痛也哭
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我们那个时候也有一段时间这样,都是傍晚的时候出现,白天和夜里都没事,后来就好了,回想了一下,我家宝那个时候可能是热的,小孩子都特别怕热,一热就会哭的,你看看对你有用没?
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
重新拥抱你 发表于 2013-3-6 14:14
<br/>朋友,我女儿现在就是这样,从两个月起开始不愿意吃奶,现在四个月了还是一样,体重两个月来只长了一斤半,都 ...
<br/><br/>你家奶量怎么样  急死我了  刚刚喂又一点不吃
点击查看全文
十三级宝宝 |
z5232486 发表于 2013-3-6 14:55
<br/>你家奶量怎么样  急死我了  刚刚喂又一点不吃
<br/><br/>你家多久喂一次啊?
<br/>我家现在刚满四个月,可是这两个月以来,奶量一直是一天500.600ML左右,没有增长,你家呢?我也急死了,你家现在多大多重?奶量多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
以前是不是母乳喂养的阿?
点击查看全文