要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于排卵时间及排卵试纸!~只是个人经验之谈,希望能帮助到少部分姐妹!~

楼主: aibaobaoyaa
53939221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多姐妹说排卵没有强阳啊,还有就是强阳也安排了aa啊,但是还是好长时间没有怀上啊,在这里善意的提醒一下小部分姐妹。

为什么说小部分姐妹呢,是这样的,有的人排卵是发生在月经干净的第4天,不管你来几天,只要是月经周期是26天到31天的姐妹都有可能在月经干净的第4天排卵的!也就是说月经按5天来说,干净的第4天也就是月经周期的第9天就有少部分人排卵了,所以你还是等到月经第10天以后在用排卵试纸就不会监测到弱转阳,在转强阳的过程,因为已经排了,你测晚了,但是不代表你有问题,也不代表你以后每个月都是月经干净的第4天就排卵了!~这是我的经验之谈,因为我监测到了自己第4天就排卵,还好是bc,如果用试纸的话月经第10或者12天才开始第一次监测就晚啦!~
还要就是要说有些人的排卵是发生在试纸强阳之前的!~当然是指少部分人!~大卫说的很清楚,准确率是百分之75,那么还要百分之25的姐妹就要注意了,注意自己的排卵是不是发生在试纸强阳之前了,那么就要bc来监测了。
这也是经验之谈,我有个朋友就是这样的,试纸强阳和转弱都aa,就是大半年过去了不怀啊,开始怀疑自己和老公有问题了,结果去医院检查,医生说一年以上不怀才需要检查的,就让她bc监测排卵,结果她发现,自己的排卵是发生在试纸强阳之前的,等到强阳在安排aa就晚了!~
说这么多也都是希望可以帮助到姐妹们,因为我以前也走了好多弯路,导致我32还没有孩子呢~~
希望能帮助到姐妹们,如果迫切想怀孕,如果对自己或者试纸有怀疑的姐妹我个人建议直接bc监测一个月就什么都明白啦!~
哇,这么晚了,该睡觉了,打字打的手都僵了
晚安!!~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 06:57
aibaobaoyaa 发表于 2013-3-5 00:40
<br/>哎呀,这么好的帖子没有人顶啊!~
<br/>要说说什么接棒的大家都快的很,都抢着回复!~
<br/>我发这个不好吗?帮助不 ...
<br/><br/>顶顶顶啊,晚上没看到啊这么好的贴子,我就经常pl这么早em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 07:28
谢谢楼主提醒~~~   em22
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-5 09:43
我也经历过,经期后第五天无措施同房,还提前算了算确定是安全期,结果就那一次就中了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:07
楼主辛苦了!
<br/>如果这个月还不中,看来我也得去医院BC监测了,备孕快两年了,伤不起呀伤不起!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 10:11
我个人也觉得BC监测很重要,我每个月都有强阳,还有很好的体温,但是就是没有怀,这是第5个月去监测才发现黄化素了,黄化素的症状和正常排卵是完全分不出的,除非BC监测,也有说用半定量可以看得出的,但是我没试过。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:01
谢楼主提醒,我这种备孕两年都没中的人看来是那25%.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:02
顶起。很不错的分享
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:09
谢谢LZ,
<br/>我也是有的第9天就排,有的是14天,有的是18天才排,因为我的经期有长有短。
<br/>祝愿姐妹们都早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:21
怎么会没有用,我要是早看到你帖子就好了,上个月用试纸就是由弱阳转弱弱阳了,这次我从月经开始第六天就开始测了,由白板到水印,今天刚有点加深,今天是第八天,我想我就是楼主说的第九天排卵的!gst得瑟
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:25
希望我也这月好孕,我是在测到强阳转弱的时候AA的,前两月都是强阳A的,都没怀上,不晓得这次有希望不?gst转转转
点击查看全文