要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

排卵两个,怀孕了一定会是双胞胎吗?或者说:双胞胎的概率有多大?请有经验的姐妹来说说......二胎了,有点怕怀上俩啊

楼主: 小朵朵乖
2911530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我大宝是个小帅哥,快6岁了,现在备孕二胎。上次ym后12天bc测两个卵泡,后来就没看过了。现在应该是中了,不过还没官方。很担心这个问题呢,其实这个月都想放弃的,真心怕双胎:两个女儿还好,龙凤已经不能接受,更不要说两男了......经济原因、没人照顾、我的身体等等各种原因!
<br/>应该是两个卵泡不一定就是双胞胎,但是,这个概率有多大呢?求解啊......
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:18
灵蛇宝宝快来吧 发表于 2013-3-5 09:50
<br/>真是羡慕楼主的好孕,我只求一个健康的宝宝,不管男女都爱,盼望楼主的孕气能沾染到我哦!!!![: ...
<br/><br/>你一定会如愿的~~em38
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:19
麒麟宝宝们 发表于 2013-3-7 10:40
<br/>这个不一定排两个就是两个的,我也是排了两个,却是单胎。不用太担心!
<br/><br/>现在就想着是一个就好了,也不光想着闺女了~~
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:21
考拉教主 发表于 2013-3-7 10:52
<br/>双胞胎还不好啊,我想都想不来呢,很想生对双胞胎
<br/><br/>二胎呢,老大男孩,两个?经济、自己身体都有点吃不消,且不说男女...
<br/>呵呵,求实惠呢,不能光图名声好听了...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 21:09
小朵朵乖 发表于 2013-3-7 20:18
<br/>你一定会如愿的~~
<br/><br/>谢谢,借你吉言!em25
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:11
麒麟宝宝们 发表于 2013-3-7 10:40
<br/>这个不一定排两个就是两个的,我也是排了两个,却是单胎。不用太担心!
<br/><br/>知道不一定,我家族也没遗传基因,可是还是会怕怕,实在是养不起啊...
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:12
考拉教主 发表于 2013-3-7 10:52
<br/>双胞胎还不好啊,我想都想不来呢,很想生对双胞胎
<br/><br/>唉,实在是养不起啊,亚历山大呢...
<br/>经济压力是一方面,没人帮忙带,我自己身体原因...
<br/>不能光要名声好听了,追求实惠呢,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:17
看到有的宝妈一开始双胎后来一胎被另一胎吸收就变单胎了。所以楼主也不要过虑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 17:51
现在怎么样了啊?检查了吗?单的还是双的啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:11
检测排卵那月是三个卵泡,不过我只怀了一个,所以说双双几率还是小的。
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:13 | 来自WAP
fangsx 发表于 2013-3-8 17:51
<br/>现在怎么样了啊?检查了吗?单的还是双的啊?
<br/><br/>上周四去检查了,bc什么都没看出来,郁闷呢.....
<br/>才32天,医生笑我太心急~
点击查看全文