要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

请教下纯母乳妈妈们。

1513836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我纯母乳喂养,奶好像不多,宝马上四个月,每次吃也就吃两三个奶阵,吞咽三十口左右,其他时间都吸不出,不定点,基本一个小时左右喂一次,我又不想喂奶粉。宝四个月的姐妹们跟我说说你们宝每次大约能吞咽多少下?多长时间喂一次?宝一直有吞咽声还是只等奶阵?在线等。

最佳答案

白羊妈妈天蝎爸 查看完整内容

两三个奶阵才吞咽三十多口?我觉得我家的每次都只吃出一个奶阵就够了啊? 从奶阵来到吃完,短的四五分钟,长的十五二十分钟,基本上一直有吞咽声,偶尔他会把乳晕吐出来,只吸着RT,把他妈我当安抚奶嘴用。 之前一直是白天2小时一喂,晚上看他自己什么时候醒,一般在3-5小时。但满90天时他突然自己拉长了白天吃奶间隔,变得跟晚上一样,甚至更久。 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:01
两三个奶阵才吞咽三十多口?我觉得我家的每次都只吃出一个奶阵就够了啊?
<br/>从奶阵来到吃完,短的四五分钟,长的十五二十分钟,基本上一直有吞咽声,偶尔他会把乳晕吐出来,只吸着RT,把他妈我当安抚奶嘴用。
<br/>之前一直是白天2小时一喂,晚上看他自己什么时候醒,一般在3-5小时。但满90天时他突然自己拉长了白天吃奶间隔,变得跟晚上一样,甚至更久。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:05
奶不够,就混合喂养吧
每次喝完奶,把奶水挤干净,刺激乳腺分泌。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:09
听上去你的思想负担有些重哦。放松心情,不要老是紧张兮兮的,放松的状态下奶最多了。
点击查看全文
乌哈哈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:11 | 来自WAP
elpis 发表于 2013-3-4 22:05
<br/>本帖最后由 elpis 于 2013-3-4 22:07 编辑 奶不够,就混合喂养吧每次喝完奶,把奶水挤干净,刺激乳腺分泌 ...
<br/><br/>觉得奶很少,但是不到四个月体重快十五斤了
点击查看全文
乌哈哈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:13 | 来自WAP
心怡妈妈便利店 发表于 2013-3-4 22:09
<br/>听上去你的思想负担有些重哦。放松心情,不要老是紧张兮兮的,放松的状态下奶最多了。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你
点击查看全文
乌哈哈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:15 | 来自WAP
麻烦回复的姐妹解答下我那三个问题,我心里就有数了,先谢谢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:16
喝丝瓜络煮水喝。每天就当白开水喝。通奶下奶的。我也是纯母乳,刚开始跟你情况差不多,我现在就这样。我家宝也快四个月了。奶比以前多些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:13
没数过吃多少下,上午三四小时喂一次,下午有时三四小时,有时一两个小时。晚上四五个小时。早上两个小时。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:19 | 来自WAP
你的身体会调节的!宝宝只要发育良好就算够啦
点击查看全文