要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊光靠促排没有用吗?

楼主: 我和猪小样
1673026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊一年多了,西医中医都看了,没有看到什么效果。

最近和一个医生朋友吃饭,她说这个病光吃中药没有用的,叫我别那么愚昧了。应该从治妇科和内分泌两处同时入手。无独有偶,最近才开始看病的老中医也说,我这样的光促排是没有用的。
唉,那到底什么才是对的?哪条路是对的?感觉像走在一个迷路的森林,一条一条在试着回家的路,可是总也走不对。
看病的医生很淡定,每次总是随便开点药给我,说实话,看病看了一年半多了,我已经不十分去相信哪个医生了。
其实真的很寄希望治好来,因为治不好今年就要去试管了,我害怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 07:54
我和猪小样 发表于 2013-3-9 22:57
<br/>我主要是老公很着急上火,他家里也急得不得了,都在关注着我
<br/><br/>我婆婆也很着急啦,我妈妈也很着急,不过我妈妈体谅我,不会给我压力,我婆婆被我老公教育后,就算再着急也不会在我面前说了。
点击查看全文
我和猪小样 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:06
木水鱼 发表于 2013-3-10 07:54
<br/>我婆婆也很着急啦,我妈妈也很着急,不过我妈妈体谅我,不会给我压力,我婆婆被我老公教育后,就算再着急 ...
<br/><br/>你们都有个体谅的好老公啊。我体谅他,我知道他压力大,但是他毫不掩饰的失望和焦躁还是很伤害我,每次他打电话回去和婆家人一一描述我最近治病的状况我都竖起两只耳朵仔细听,然后从他的回话中猜想对方说些什么。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 08:48
我和猪小样 发表于 2013-3-9 22:42
<br/>有效果了嘛?
<br/><br/>这个月张了两个大卵泡,排了一个,另一个没排出去,形成囊肿了,上次就形成囊肿了,等了2个月后才能促,挺郁闷的
点击查看全文
我和猪小样 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:49
wyt_401 发表于 2013-3-11 08:48
<br/>这个月张了两个大卵泡,排了一个,另一个没排出去,形成囊肿了,上次就形成囊肿了,等了2个月后才能促, ...
<br/><br/>好歹排了一个,祝你好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:14
谢谢希望我们都能顺利好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:18
中西医结合治疗,中药只是调理的作用,医药促排、胞胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:33
我和猪小样 发表于 2013-3-9 22:41
<br/>是呀,我老公的姐姐也说要不要我也去那种成天打广告的医院看看
<br/><br/>这叫病人乱投医,这吃什么东东那卵泡都不大,气死人
点击查看全文