要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

求助!!!月经不调想要宝宝这么难吗?崩溃中。。。

楼主: 期待20130501
1112912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

本人从15岁来月经一直就不规律,当时也总看中医吃了很多中药,也没有调理好。后来觉得也不影响什么就不怎么看了,去年5月结婚之后准备要孩子所以就又开始看病了。那时候做彩超除了内膜厚10mm其他都正常,去年6月份开始做了3个月的人工周期开的是补佳乐和黄体酮,那三个月是我月经最准时的。但是8月份停药了之后到现在一直处于闭经状态,期间测过早早孕没有怀孕。身边的朋友都好孕了,老公着急了,不想看西医了所以前段时间特意去中医院检查,彩超显示内膜8.5mm,医生说内膜薄了,我以前都是内膜增厚的怎么还薄了啊!给我开的调经中药,吃了也没有来。为什么会这个样子呢?从1月份开始我天天晚上用艾草泡脚,买了鹿胎膏也没敢吃呢?我还能做什么啊!求助啊 !!!

12年6月初做的六项检查:雌二醇:108.20

促黄体激素:3.47

促卵生成素:3.32

垂体泌乳素:9.54

孕酮P:0.35

睾酮:0.44

点击查看全文
期待20130501 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:57
小女人@蝶变 发表于 2013-3-7 14:52
<br/>来例假和薄厚没有关系吧!
<br/><br/>我不是多囊卵巢啊 月经就是内膜增厚脱落啊!有直接的关系啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:06
唉,找到知音了,我的情况和楼上的两位姐妹差不多哦,我的孕酮偏低,月经几乎就没有准时过,除了吃药,一停就又不行了,从没有怀过,我的QQ是 171 942 0232,欢迎姐妹们加我QQ啊,我们互相讨教,经验分享,祝我们早上怀上BB
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 21:41
期待20130501 发表于 2013-3-7 11:36
<br/>亲 那你看中医了吗 你备孕多久了啊
<br/><br/>我期间断断续续的备孕也有半年了。。。其实也不知道是不是叶酸的关系,准备这次月经来了之后去做排卵检测呢,月经这么紊乱,我都不敢确定自己是不是有排卵,心理压力其实好大。亲,我觉得你应该也去看下中医,好好调理一下月经周期,周期不规律很难推算排卵期,我们主要的问题都还是月经不调
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:58
我也是这样的情况,人工周期也调了,六项,B超都做了,都没问题。吃黄体酮就来不吃就不来。又去医院看,都没检查直接开了鹿胎膏和金凤丸,吃了十来天,月经还没来,不知道会怎样。去看了好多家公立医院,有谁知道福建哪家公立医院治疗这方面最好的吗
点击查看全文