要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

求助!!!月经不调想要宝宝这么难吗?崩溃中。。。

1111512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

本人从15岁来月经一直就不规律,当时也总看中医吃了很多中药,也没有调理好。后来觉得也不影响什么就不怎么看了,去年5月结婚之后准备要孩子所以就又开始看病了。那时候做彩超除了内膜厚10mm其他都正常,去年6月份开始做了3个月的人工周期开的是补佳乐和黄体酮,那三个月是我月经最准时的。但是8月份停药了之后到现在一直处于闭经状态,期间测过早早孕没有怀孕。身边的朋友都好孕了,老公着急了,不想看西医了所以前段时间特意去中医院检查,彩超显示内膜8.5mm,医生说内膜薄了,我以前都是内膜增厚的怎么还薄了啊!给我开的调经中药,吃了也没有来。为什么会这个样子呢?从1月份开始我天天晚上用艾草泡脚,买了鹿胎膏也没敢吃呢?我还能做什么啊!求助啊 !!!

12年6月初做的六项检查:雌二醇:108.20

促黄体激素:3.47

促卵生成素:3.32

垂体泌乳素:9.54

孕酮P:0.35

睾酮:0.44

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,你内分泌情况都很正常哦,B超没见卵巢多囊样变吧? 这样还是只能先调理月经周期,一个疗程3个月,一个疗程不够的话就会要继续下个疗程。如果单纯是内膜薄的话可以用雌激素来调理,你现在已经闭经,内膜只有8.5mm,建议你先用黄体酮催来月经,可以尝试用中药来调理看下情况怎么样
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:07
你好,你内分泌情况都很正常哦,B超没见卵巢多囊样变吧?
<br/>这样还是只能先调理月经周期,一个疗程3个月,一个疗程不够的话就会要继续下个疗程。如果单纯是内膜薄的话可以用雌激素来调理,你现在已经闭经,内膜只有8.5mm,建议你先用黄体酮催来月经,可以尝试用中药来调理看下情况怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:27
看中医是对的,标本兼治,找对了才行!可与我联系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 11:06
我跟你的情况也差不多啊,从来月经就不规律,激素六项和B超什么的都查了,子宫内膜的厚度没有任何问题,就是孕酮偏高了0.3,常常是半年的准时半年的不准,更多情况是两个多月才来一次,很是揪心
点击查看全文
期待20130501 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:36
putinn 发表于 2013-3-7 11:06
<br/>我跟你的情况也差不多啊,从来月经就不规律,激素六项和B超什么的都查了,子宫内膜的厚度没有任何问题,就 ...
<br/><br/>亲 那你看中医了吗 你备孕多久了啊
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 11:54
期待20130501 发表于 2013-3-7 11:36
<br/>亲 那你看中医了吗 你备孕多久了啊
<br/><br/>中医西医都看了,一开始一直看的是中医,吃中药的时候就会很规律,停了就又开始有些乱,期间给我开过丹白颗粒和四物颗粒,还有中药,具体的药方记不清了,里面有阿胶红花当归等,从12年七月到13年1月这段时间都是正常的,自己也一直坚持喝豆浆,多吃红枣多运动,每天或每隔一天泡一次脚。最近刚开始吃叶酸,不知道是不是这个原因,2月份的推迟了6天了还没来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:00
你内膜挺好的干嘛要吃补佳乐呢!输卵管查过没,如果输卵管是通的你可以促排做人工,你检测过卵泡吗?
点击查看全文
期待20130501 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:29
小女人@蝶变 发表于 2013-3-7 12:00
<br/>你内膜挺好的干嘛要吃补佳乐呢!输卵管查过没,如果输卵管是通的你可以促排做人工,你检测过卵泡吗? ...
<br/><br/>唉 说起来都是故事啊 开始内膜厚也不来月经,所以用补佳乐调周期啊!现在薄了也不来了 烦死了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:49
你是有多囊卵巢吗?吃药就来不吃不来
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:52
期待20130501 发表于 2013-3-7 12:29
<br/>唉 说起来都是故事啊 开始内膜厚也不来月经,所以用补佳乐调周期啊!现在薄了也不来了 烦死了啊  ...
<br/><br/>来例假和薄厚没有关系吧!
点击查看全文