要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝妈们宝宝到底需不需要买餐椅?什么牌子的好些?

楼主: tucker1108
2060247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝四个多月了,已经开始加米粉了,不知道该不该给宝宝买个餐椅?书上说锻炼宝宝自己吃饭,应该买,于是在TB看上个四百多的,说可以用到6岁。但是宝爸说餐椅宝宝用不了多久啊?用过妈妈说说到底实用吗?能用多久?什么牌子的好啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:49
我们家的没有买过,现在二岁二个月,都是跟大人一起坐在桌子边吃饭,每次开饭了,她比我们跑得快,就等着开饭。
<br/>
<br/>建议,假若楼主有这个能力,不在乎这几百块,那就买吧。
<br/>
<br/>      假若楼主经济能力不太好,不买也是可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:42
tucker1108 发表于 2013-3-4 22:51
<br/>宝妈准备买什么牌子的?
<br/><br/>这还有牌子要求啊,我觉得差不多就行了,提前买一段时间放放味道,反正也用不长。我想正规厂家的质量应该都不差吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:56 | 来自WAP
爱音的餐椅很好用,平时可以让宝宝坐在上边玩,高低五个档位,前后三个档位,可以平躺的,我们吃饭的时候都是把宝宝放在上边让他玩玩具,很实用,推荐,也不贵,400元左右。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:56 | 来自WAP
爱音的餐椅很好用,平时可以让宝宝坐在上边玩,高低五个档位,前后三个档位,可以平躺的,我们吃饭的时候都是把宝宝放在上边让他玩玩具,很实用,推荐,也不贵,400元左右。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 00:34
哎呦,一定要买啊,超级好用,超级划算,我是后悔啊,买晚了,我以为就吃饭啥的用,后来研究研究感觉可以平躺用就试着在宝宝快满三个月时候买了,买了后我宝宝超级喜欢,从此哪就是他的王位啦!买之前我和我姐(帮我带孩子到100天)白天几乎是抱睡,腰疼手疼,现在我宝宝每天都躺餐椅上喝奶睡觉,除了晚上睡觉,大部分时间都是在餐椅上,可以调节高度,宝宝喜欢它高高的,我们坐沙发上给他喂奶和边看电视边用脚推推车子,宝宝就自己睡着了,我姐不知道表扬这椅子多少回了,加上我宝宝厌奶,之前要抱着走着喂奶,我哪吃的消,后来推着餐椅车可以在他实在不爽的时候每个房间转转。一个字好,二个字非常好,我是浪费钱了,之前没买这个餐椅前买了个摇椅,超后悔,不好用,太矮了现在哪摇椅已经被废弃了,我淘宝买的Aing多功能童餐椅428元,质量很好超值!秀秀我儿子的王位给姐妹们看看(宝宝还小我觉得餐盘暂时不需要,就取下来啦)!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 01:58 | 来自WAP
别人送的,实木,叫凯蒂吉美的,带摇椅功能。我觉得可以买一个,也不贵的,两三百块哪里都要花的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 03:20
世纪宝贝!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:26
tucker1108 发表于 2013-3-5 12:25
<br/>宝宝真好看,可爱。眼睛很漂亮。
<br/><br/>呵呵。谢谢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:27
期望小龙女 发表于 2013-3-5 16:04
<br/>请问是什么牌子的呀?
<br/><br/>我没看,是宝爸在网上买的。。下次看了告诉你啊。
点击查看全文