要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝妈们宝宝到底需不需要买餐椅?什么牌子的好些?

楼主: tucker1108
2054047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝四个多月了,已经开始加米粉了,不知道该不该给宝宝买个餐椅?书上说锻炼宝宝自己吃饭,应该买,于是在TB看上个四百多的,说可以用到6岁。但是宝爸说餐椅宝宝用不了多久啊?用过妈妈说说到底实用吗?能用多久?什么牌子的好啊?

点击查看全文
tucker1108 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:01
昊然他娘 发表于 2013-3-4 23:09
<br/>我前段时间也纠结买不买的,后来发现他坐推车里吃的也挺好的,我家七个月才吃辅食的,坐小凳子上也很稳,只 ...
<br/><br/>我宝是纯奶粉娃,所以现在就加辅食了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:01
昊然他娘 发表于 2013-3-4 23:09
<br/>我前段时间也纠结买不买的,后来发现他坐推车里吃的也挺好的,我家七个月才吃辅食的,坐小凳子上也很稳,只 ...
<br/><br/>我宝是纯奶粉娃,所以现在就加辅食了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:02
梁亲宝宝 发表于 2013-3-4 23:50
<br/>我家买了,现在吃辅食大多数在餐椅上吃的,还行,希望能养成进食的好习惯 ...
<br/><br/>宝妈买的什么牌子的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:03
爱晚晴 发表于 2013-3-4 23:54
<br/>今年2月1日生的宝宝,去年双11败了个笑八喜的餐桌。多少钱忘记了。
<br/><br/>谢谢宝妈,笑巴喜去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:06
努力的圆圈 发表于 2013-3-5 09:42
<br/>同事送的combi多功能餐椅,宝宝两个月时放平摆客厅当小摇床,三四个月靠背调到60度左右给宝宝坐里面看着大 ...
<br/><br/>宝妈说的那款看着不错,价位真心的贵啊!上千的大米啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:07
宝宝缘圆 发表于 2013-3-5 09:22
<br/>我也给宝宝买了,还没用,好娃娃牌的,觉得质量挺好,还不贵,塑料很厚,而且一丁点味都没有,给宝宝用着放 ...
<br/><br/>谢谢,宝妈提供经验。em37
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:09
辰逸宝妈 发表于 2013-3-5 08:34
<br/>已经购了餐椅。是那种实木多功能的。就快到货啦。
<br/><br/>看了众多宝妈的经营我又坚定了买的决心哈哈,这两天也败一个!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:47
宝宝还没出生就买了张0-8岁吃饭写作业还可以摇的椅子。。淘宝买了,还可以,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:08
tucker1108 发表于 2013-3-5 10:59
<br/>是的啊,就是这款!
<br/><br/>嗯...我打算入手这款了...不过连运费要478哦...不便宜...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:18
我也在纠结。
点击查看全文