要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

咨询下各位妈妈一段吃惠氏的宝宝现在二段都转什么奶粉了?

楼主: candy妹
1385814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生之后一直吃惠氏一段的。他吃了惠氏也不上火,每天一次大便,体重和身高都正常增加。现在5个月了,打算给他转奶粉,但是不知道转那种奶粉比较好。请问各位一段同是吃惠氏的妈妈们二段都给宝贝转了什么奶粉呢?还有转二段奶粉的时候需要注意什么细节?em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 02:01
我和这位宝妈也有同样的问题,由于父母不接受奶粉从网上购买,包括京东也不信,又没有合适的人可以固定从国外带回奶粉,所以我们能选择的范围仅限于超市,小了很多,目前超市买的惠氏金装爱儿乐只有一段是“原装进口”,二段开始就是“进口奶源”了,这个差别就是很显然的了,所以无法接着喝二段了,虽然我们离6个月还有一段时间,也开始考虑了,基本也就在惠氏的启赋和雀巢超级能恩之间选择了,希望能在这里看见有好建议。
点击查看全文
candy妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:39
灰飞的眉弯 发表于 2013-3-16 17:48
<br/>惠氏2段不好吗??
<br/><br/>很多吃二段奶粉的妈妈都说太甜了,宝宝不爱吃。而且我听我这边的医生说隔段时期就换奶粉对宝宝有好处,因为每个奶粉的配方不同,补充的东西也就均衡点。
点击查看全文
candy妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:41
绿萝的小可爱 发表于 2013-3-17 02:01
<br/>我和这位宝妈也有同样的问题,由于父母不接受奶粉从网上购买,包括京东也不信,又没有合适的人可以固定从国 ...
<br/><br/>我已经转德国的爱他美了,宝宝吃了很适应,转奶也很顺利。叫同学在德国直邮的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:41
candy妹 发表于 2013-3-16 14:59
<br/>吃爱她美感觉怎么样?一开始转换小宝宝就适应了吗?
<br/><br/>嗯,我家一直吃爱他美的 先是德国的 后来转奥地利的 现在是英国的 都很适应我的宝宝肠胃还不错呢,女宝6个月快20斤啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 16:51
相比之下,还是皇家美素佳儿更好一些的,三大天然珍稀营养要素、领先,还是全脂牛奶制成,富含天然营养,皇家美素佳儿还是更适合宝宝的体质一些。
点击查看全文