要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜基底层受损闭经

楼主: 君晴好
9395726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泪水一次次的流下来,不知道还有没有当妈妈的机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-5 18:09
妞妞,你好,请问你是什么内膜纤维化,什么干细胞移植啊,是从新移植内膜吗,我也是内膜薄的可怜吃了很多激素也不长,一直都只有0.5左右,能加我QQ吗,我想请教你些问题。545687958野蛮可可,跪求妞妞加我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:55 | 来自WAP
野蛮可可 发表于 2013-10-05 18:09
<br/>妞妞,你好,请问你是什么内膜纤维化,什么干细胞移植啊,是从新移植内膜吗,我也是内膜薄的可怜吃了很多激素也不长,一直都只有0.5左右,能加我QQ吗,我想请教你些问题。545687958野蛮可可,跪求妞妞加我
能加我吗?我不用qq,可以微信?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-3 02:06
lz我想知道你现在治好了没有?我们同样的病症。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 09:52
妞妞甜甜# 发表于 2013-6-29 16:38
<br/>楼主,我是内膜纤维化,几年不育了,激素药没用,现在刚刚做了干细胞移植第十五天,还在恢复中 ...
<br/><br/>甜甜 什么事内膜纤维化啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:40
妞妞甜甜# 发表于 2013-6-29 16:24
<br/>楼主您好,我和您差不多,我是内膜基底层受损纤维化,现在只有宫腔宫底部有一小片有活力内膜,但很薄,最厚 ...
<br/><br/>你好,做干细胞治疗后 内膜好些了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 19:35
楼主,我也是内膜基底层破坏严重,内膜薄,请问你好了没有?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 13:37
--蔂了\誰嬞° 发表于 2014-4-3 02:06
<br/>lz我想知道你现在治好了没有?我们同样的病症。
<br/><br/>你好,我想问你治好了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:09
我内膜缺失了80%呀,怎么办呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:43 | 来自疯狂造人
妞妞甜甜# 发表于 2013-06-29 16:24
<br/>楼主您好,我和您差不多,我是内膜基底层受损纤维化,现在只有宫腔宫底部有一小片有活力内膜,但很薄,最厚时0.48,B型,月经少也只有一天,已经几年了,我用激素类的药也是没用,现在刚刚做了宫腔干细胞移植术后十五天,还在恢复中!您别急,我们这里有一位跟你一模一样的35岁的一个人都成功怀孕生子了,而且急躁烦恼更加影响身体恢复能力的.您可以问我,我知道的都告诉您
亲在哪作的干细胞移植啊?费用多少?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:12 | 来自WAP
妞妞甜甜# 发表于 2013-6-29 16:38

楼主,我是内膜纤维化,几年不育了,激素药没用,现在刚刚做了干细胞移植第十五天,还在恢复中 ...

妞妞能加我一下吗?我想问您一下干细胞移植子宫内膜的事情,跪求您加我,怎么才能加上呀
点击查看全文