要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜基底层受损闭经

9393926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泪水一次次的流下来,不知道还有没有当妈妈的机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:14
LZ不要灰心,调理一下会好的!积极一点
点击查看全文
君晴好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:40 | 来自WAP
表妹711 发表于 2013-3-5 13:14
<br/>LZ不要灰心,调理一下会好的!积极一点
<br/><br/>谢谢您!现在吃药调理中,可是月经还没来,不知道该怎么办了,失去宝宝的悲痛难道还不够吗?为什么会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:41
不要难过,你可以吃点鹿胎膏,我的一个朋友就是内膜基底层严重受损后吃了5个多月鹿胎膏慢慢调理好的,我是严重的宫腔粘连,手术后也是内膜薄,现在也调理好了,你可以看看我的帖子,里面有我的治疗经过和方法,希望能帮到你:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... D281%26typeid%3D281
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:41
不要难过,你可以吃点鹿胎膏,我的一个朋友就是内膜基底层严重受损后吃了5个多月鹿胎膏慢慢调理好的,我是严重的宫腔粘连,手术后也是内膜薄,现在也调理好了,你可以看看我的帖子,里面有我的治疗经过和方法,希望能帮到你:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... D281%26typeid%3D281
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:17 | 来自WAP
我和你情况一样,可能比你还严重,我不想宫腔境治疗,说还未必成功,现在吃些中药,你QQ多少,我的是492916414聊聊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 20:55
zhengting6961 发表于 2013-6-1 09:17
<br/>我和你情况一样,可能比你还严重,我不想宫腔境治疗,说还未必成功,现在吃些中药,你QQ多少,我的是492916 ...
<br/><br/>我也是人流后没有来月经,不知道会不会粘连,医生也不主张做宫腔镜,损伤很大的,人流到现在一个月了内膜才只有6mm,真是担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:44
有没有子宫内膜纤维化的?请内膜厚度超过5的不交流.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:24
楼主您好,我和您差不多,我是内膜基底层受损纤维化,现在只有宫腔宫底部有一小片有活力内膜,但很薄,最厚时0.48,B型,月经少也只有一天,已经几年了,我用激素类的药也是没用,现在刚刚做了宫腔干细胞移植术后十五天,还在恢复中!您别急,我们这里有一位跟你一模一样的35岁的一个人都成功怀孕生子了,而且急躁烦恼更加影响身体恢复能力的.您可以问我,我知道的都告诉您
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:38
楼主,我是内膜纤维化,几年不育了,激素药没用,现在刚刚做了干细胞移植第十五天,还在恢复中
点击查看全文