要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

我真的受不了了,遇到这样的男同事!

楼主: 糖糖香香
944815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚到现在的这个单位工作才两个月,各方面都是不错的,就是忍受不了这个男同事!

说说此男:

一:抽烟抽得特别凶,你抽烟我管不着,但是你总是在屋里抽烟,我受不了啊,你抽烟的时候,我可以出去,可是你每时每刻都在抽,我总得回到座位上工作吧,感觉自己靠着一个冒烟的炉子,能呛死我!非常的不自觉!

二:我不能说他,为什么?因为这个男人是个小人,俗话说:得罪十个君子不能得罪一个小人,这人心眼小的跟针眼一样,自私的很,而且这个男人的嘴巴不好,总是讲别人的坏话!

三:总是用很硬的口气让我给他干这干那!说实在的,相对而言,明明我的职位比他大啊...无语!我刚来,忍了!

四:这个人是公婆的邻居,不能得罪!

大家帮帮忙,最主要是抽烟的问题,我该怎么办?其他的我忍就可以了,抽烟这个而事情真的忍不了啊!不说了,别让他看见!

点击查看全文
糖糖香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:56
没有姐妹给出出主意吗?gst干嘛噜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:06
你们公司不禁烟?换了我,就直接说。先礼后兵。协商不成,再提请领导,要求换办公位置。现代人对健康都很看重,更何况是育龄妇女。被迫抽二手烟的你,有权利对他说不。话说,我周围还真找不出这样不自觉的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-6 11:10
第一反应,换工作吧- - 这样一个身份和性子的人,都不能太搅合进去,也难搅合出个好关系,一直抽烟的人,烟瘾很大,很难说不抽就不抽的,而且我个人一直觉得,二手烟要谨慎,危害不是一点点的。
<br/>什么叫公婆去说啊,指不定人家还认为你背后怎么诋毁他了,所以搞的人尽皆知。
<br/>还喜欢命令你,明明职位比你小。难办,还是推荐楼主换工作吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:00
怀着孕换工作不现实,很少公司要的.
<br/>可以考虑换位置,不过一般办公区都禁烟啊,要不找人事贴个公告.
<br/>我们公司男同事全都自觉去外面抽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:05 | 来自WAP
抽他!我很多朋友都是烟鬼,也没有这么没素质的!他真不讲究!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:37
em85我们办公室没有一个人喜欢抽烟的。
点击查看全文