要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

我真的受不了了,遇到这样的男同事!

941815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚到现在的这个单位工作才两个月,各方面都是不错的,就是忍受不了这个男同事!

说说此男:

一:抽烟抽得特别凶,你抽烟我管不着,但是你总是在屋里抽烟,我受不了啊,你抽烟的时候,我可以出去,可是你每时每刻都在抽,我总得回到座位上工作吧,感觉自己靠着一个冒烟的炉子,能呛死我!非常的不自觉!

二:我不能说他,为什么?因为这个男人是个小人,俗话说:得罪十个君子不能得罪一个小人,这人心眼小的跟针眼一样,自私的很,而且这个男人的嘴巴不好,总是讲别人的坏话!

三:总是用很硬的口气让我给他干这干那!说实在的,相对而言,明明我的职位比他大啊...无语!我刚来,忍了!

四:这个人是公婆的邻居,不能得罪!

大家帮帮忙,最主要是抽烟的问题,我该怎么办?其他的我忍就可以了,抽烟这个而事情真的忍不了啊!不说了,别让他看见!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:33
幸好办公室的男的(虽然只有我一个女的)除了一个抽烟外,其它都不抽滴!虽然有一个抽但人家自觉,抽烟都到办公室外抽。。。。。。
<br/>以前的工作,曾因为怀孕期间对着烟敏感,和在办公室里抽烟的男人大吵了一架,之后就少抽了--虽然不像说你的那样小人,但吵过之后,我至少不用吸二手烟了。。。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:54
到处都有这种不自觉的人em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:55
第三点我想不通,,,,
<br/>当然,不知道楼主是在什么样的工作岗位上。至少在一般公司的话,不会发生这种事情
点击查看全文
糖糖香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 08:30
小肚腩2012 发表于 2013-3-4 17:33
<br/>幸好办公室的男的(虽然只有我一个女的)除了一个抽烟外,其它都不抽滴!虽然有一个抽但人家自觉,抽烟都到 ...
<br/><br/>自觉真的很重要,这样继续我真的不知道自己会不会有一天也和他吵起来~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 08:37 | 来自WAP
是你公婆的邻居,下班了让你公婆帮你说说看,你跟你公婆说二手烟如何对宝宝不好,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 08:40 | 来自WAP
可以直接跟他说,得罪就得罪,怕他干嘛。
点击查看全文
糖糖香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:04
spieglein8210 发表于 2013-3-4 17:55
<br/>第三点我想不通,,,,
<br/>当然,不知道楼主是在什么样的工作岗位上。至少在一般公司的话,不会发生这种事情 ...
<br/><br/>确实不是一般的公司,虽然他职位没我高,但是他不是我的下属,所以也没有什么顾忌~凡事靠自觉,这种事不大不小,真的难办~
点击查看全文
糖糖香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:07
木水鱼 发表于 2013-3-5 08:40
<br/>可以直接跟他说,得罪就得罪,怕他干嘛。
<br/><br/>这位姐妹真霸气,我暂时还真没有那个胆量啊,毕竟是新来的,要是被他搞到领导那边说我不团结同事,那就不好了~现在就想找个好办法,既能保住同事之间的情谊,又别让我受烟呛之苦,不知道有没有什么两全其美的好办法~
点击查看全文
糖糖香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:08
沁心☆淡雅 发表于 2013-3-5 08:37
<br/>是你公婆的邻居,下班了让你公婆帮你说说看,你跟你公婆说二手烟如何对宝宝不好,, ...
<br/><br/>这样也不妥,他人心眼小...
点击查看全文