要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

希望B超翻盘

楼主: 莹莹如星
1713145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大排畸的时候找熟人一起看的    说是女宝宝    男宝女宝都喜欢         不想生第二胎了  所以还是希望能翻盘  老公家就老公一个男孩   老公是不管男宝女宝都想要2个 怀孕后就一直喜欢吃甜食  虽然知道希望不大  可还是有点小期待   大家有想翻盘的   我们一起期待吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:45
其实还是女宝好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:49 | 来自WAP
哪有那么多翻盘啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:06
原来不知道有翻盘,上了这个网才知道这么多,但自己也是5个月和6个月女变男,才知道我也遇上翻盘了em27
点击查看全文
莹莹如星 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:19
谭小米 发表于 2013-3-4 17:27
<br/>头胎,周六B超了男宝,超级想要女宝的,我和老公都好失望。。。 ...
<br/><br/>呵呵   都有自己的期待    有的想要男宝有的想要女宝  希望我们都如愿
点击查看全文
莹莹如星 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:20
__ǒ是団団、 发表于 2013-3-4 17:34
<br/>25周看说是男宝,我老公家也是他一个男孩,从我公公就是独子,老公不在乎男女,我公公倒是早就说了生女儿就 ...
<br/><br/>我婆婆也是这个意思  但我不想生了   所以希望翻盘   
点击查看全文
莹莹如星 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:22
∨_、_Тò 发表于 2013-3-4 17:53
<br/>
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
莹莹如星 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:23
henly妹 发表于 2013-3-4 18:21
<br/>其实姐妹们,也没什么的,生下来都是自己的宝
<br/>况且我觉得人的私欲都是这么想的,至少大部人是这样的
<br/>有了儿子, ...
<br/><br/>对呀  总希望 儿女双全  只是觉得要是男孩子  婆婆那边就没压力了
点击查看全文
莹莹如星 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:23
yoyocici猴 发表于 2013-3-4 19:24
<br/>男女都是宝
<br/><br/>女宝也是很爱的  
点击查看全文
莹莹如星 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:24
快回来~依铭 发表于 2013-3-4 19:49
<br/>哪有那么多翻盘啊!
<br/><br/>自己也觉得希望很渺茫啊
点击查看全文
莹莹如星 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:25
赵俊露露 发表于 2013-3-4 20:06
<br/>原来不知道有翻盘,上了这个网才知道这么多,但自己也是5个月和6个月女变男,才知道我也遇上翻盘了 ...
<br/><br/>我是5个半月查的   希望和你一样    翻盘吧  
点击查看全文