要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

12.12.31宮外孕切除左側輸卵管,現在醫生建議我去做造影,心理忐忑啊!

楼主: 美美范
946916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年对于我来说真是极大的不幸,年头2月,刚过完春节就被查出宫外孕,在右侧输卵管上,对于刚结婚的我来说简直不可相信,最后决定保守治疗,知道8月份经过一切的检查除了造影没做,医生也建议试孕。直到11月终于怀上了,但在12月被查出宫外孕在左侧输卵管上,当时B超当上显示备胎已有胎芽和搏心,当场眼泪哗哗哗的留,一条幼小的生命,怎么可以这样的呢,怎么老天爷要这样呢,不是说一切都正常吗。第二天就被安排手术了,在术后,医生说我的盆腔有粘连,已被清除,让我半年内怀孕。出院后,医生嘱咐我连续3个月的经期要回医院做抗炎治疗之后做造影。在网上查了也资料,说造影对身体不好,有副作用,看到我心里都很犹豫,希望姐妹们给点建议。同时也看到很对姐妹们用中药调理和有艾灸,我现在也刚开始艾灸起来希望有用。同时我也很担心再怀宫外孕,应为我现在只剩下右侧输卵管,加上这边之前也怀过宫外孕。不知道深圳的姐妹们有没有好的中医介绍呢,谢谢啊!

点击查看全文
美美范 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:36
07215656 发表于 2013-3-14 01:06
<br/>我过几天去龙岗这边的妇幼保健院做造影,怕啊,没无痛的
<br/><br/>你造影做好了吗?我没做成,对药剂过敏。你们的造影事先太要打皮试吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:10
我决定这周日去做通液了,楼主别担心了,咱们就想到最坏的结果就好了,大不了最后就做试管。这样想就安慰了。
点击查看全文
美美范 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:49
小超超33 发表于 2013-4-10 10:10
<br/>我决定这周日去做通液了,楼主别担心了,咱们就想到最坏的结果就好了,大不了最后就做试管。这样想就安慰了 ...
<br/><br/>我就是通液后才懷孕的,結果還是宮外。真是百般無奈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:33
美美范 发表于 2013-4-9 16:36
<br/>你造影做好了吗?我没做成,对药剂过敏。你们的造影事先太要打皮试吗?
<br/><br/>我还没做,上个月忙,没去成,打算这个月去,那你过敏怎么办,听说做造影都是要做皮试的
点击查看全文
美美范 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:18
07215656 发表于 2013-4-10 19:33
<br/>我还没做,上个月忙,没去成,打算这个月去,那你过敏怎么办,听说做造影都是要做皮试的 ...
<br/><br/>过敏只能做进口药剂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:36
美美范 发表于 2013-4-10 13:49
<br/>我就是通液后才懷孕的,結果還是宮外。真是百般無奈!
<br/><br/>是呀,就算通水或造影结果显示是通畅的不也避免不了下次宫外吗?所以医生为什么一定要人家手术后没试孕过就一定要去做通水或造影!?唉~12年12月底宫外孕腹腔镜~手术医生交待术后一月月经后要通水~到其他医院医生看完说要造影不能通水~广州大医院的教授看完后直接说都不需要做,放松心情试孕就好,半年后再没怀上才要做。。。。都不知听谁了,只能靠自己了~
<br/> 郁闷~
点击查看全文
美美范 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:40
小黛咪妈在等你 发表于 2013-5-6 15:36
<br/>是呀,就算通水或造影结果显示是通畅的不也避免不了下次宫外吗?所以医生为什么一定要人家手术后没试孕过 ...
<br/><br/>我通水和造影都没做,就一边喝中药和艾灸调理,一边试孕,如果半年后再不行,到时再看看怎么去治疗。不想搞太多,老是跑医院去查这查那的。人都快疯了。
点击查看全文