要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

12.12.31宮外孕切除左側輸卵管,現在醫生建議我去做造影,心理忐忑啊!

945316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年对于我来说真是极大的不幸,年头2月,刚过完春节就被查出宫外孕,在右侧输卵管上,对于刚结婚的我来说简直不可相信,最后决定保守治疗,知道8月份经过一切的检查除了造影没做,医生也建议试孕。直到11月终于怀上了,但在12月被查出宫外孕在左侧输卵管上,当时B超当上显示备胎已有胎芽和搏心,当场眼泪哗哗哗的留,一条幼小的生命,怎么可以这样的呢,怎么老天爷要这样呢,不是说一切都正常吗。第二天就被安排手术了,在术后,医生说我的盆腔有粘连,已被清除,让我半年内怀孕。出院后,医生嘱咐我连续3个月的经期要回医院做抗炎治疗之后做造影。在网上查了也资料,说造影对身体不好,有副作用,看到我心里都很犹豫,希望姐妹们给点建议。同时也看到很对姐妹们用中药调理和有艾灸,我现在也刚开始艾灸起来希望有用。同时我也很担心再怀宫外孕,应为我现在只剩下右侧输卵管,加上这边之前也怀过宫外孕。不知道深圳的姐妹们有没有好的中医介绍呢,谢谢啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 16:04
亲,我也和你一样的情况,右侧输卵管宫外孕保守治疗,三个月后做造影,左侧堵塞、右侧严重病变,可能就是保守治疗时打的针水导致的。
点击查看全文
美美范 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:28
洋敏宝宝 发表于 2013-3-4 16:04
<br/>亲,我也和你一样的情况,右侧输卵管宫外孕保守治疗,三个月后做造影,左侧堵塞、右侧严重病变,可能就是保 ...
<br/><br/>是啊,医生也跟我说过,可能是第一次的保守治疗引发的盆腔粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:57
我也是,第一次怀胎停。第二次又宫外,还在不知情的情况下保了胎,结果大出血做的手术,我怎么生个孩子那么难啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:01
我也在深圳,我是11年宫外的,到现在一直避孕,我那时做的开腹手术切了右边输卵管,我觉得还是去做一下造影比较好,虽然有副作用,但做了比较安心,本身就只有一侧了,更何况那边也得过宫外,你要想清楚啊,中药或者艾灸,谁又知道那边是不是完全好的呢,我觉得做个造影比较稳,我过两个月也要去做造影,我被那次宫外搞怕了,宁愿做个造影检查
<br/>
点击查看全文
美美范 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:57
07215656 发表于 2013-3-4 17:01
<br/>我也在深圳,我是11年宫外的,到现在一直避孕,我那时做的开腹手术切了右边输卵管,我觉得还是去做一下造影 ...
<br/><br/>是啊,我也很犹豫。之前在网上看过一篇报道,说那女人说输卵管都是通的但就是怀不了孕,原来是通水过多,伤害了输卵管里的纤毛,导致不孕,所以我就很担心这个通水。你打算在哪里做造影?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:29
我也是保守治疗,现在也在烦输卵管这个东西.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 01:06
美美范 发表于 2013-3-4 20:57
<br/>是啊,我也很犹豫。之前在网上看过一篇报道,说那女人说输卵管都是通的但就是怀不了孕,原来是通水过多, ...
<br/><br/>我过几天去龙岗这边的妇幼保健院做造影,怕啊,没无痛的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 02:35
07215656 发表于 2013-3-14 01:06
<br/>我过几天去龙岗这边的妇幼保健院做造影,怕啊,没无痛的
<br/><br/>我也是呢,医生让我月经结束二到三天去做造影,而且还跟你是一家医院,希望我们都早点好孕,姐妹们加油哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:06
向日葵的等待 发表于 2013-3-14 02:35
<br/>我也是呢,医生让我月经结束二到三天去做造影,而且还跟你是一家医院,希望我们都早点好孕,姐妹们加油哦 ...
<br/><br/>这么巧啊,可以加我Q聊聊,我明天是月经干净第四天,明天就去医院,不知道这个月能不能做造影,心里好紧张啊,相信我们都会好孕的
点击查看全文