要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

我该怎么办

楼主: 崭新的
1189524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公借别人十万块钱,非让我写欠条署我名字借的,我想不通为什么,我是写还是不写?还是我想多了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 16:38
LZ你要谨慎一点,虽然是同一家人,但为何你老公借钱百得你签名,如果以后碰到不愉快事情,欠钱还债,谈到法律责任,当然是签署人咯,到后来遭殃的是你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:28
千万别写,要写让你老公自己写,借条上不能出现你的名字,给自己留点后路。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:14
不知道为什么必须你写欠条,给你发个链接http://aqdzb.aqnews.com.cn/aqwb/ ... /content_153345.htm,你可以看看相关案情。一般来说就算是你写的借条,除非上面明确写了以后只你自己还,不用于家庭经营,都该两人一起还。
<br/>话是这么说,你老公让你写也真够过分。要我才不写呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 13:07
你老公为什么要借钱,借来做什么,他为什么自己不签名,要叫你签,不解
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:13
不写
<br/>
<br/>就拿感情说吧,他借钱,为什么要你签字,是爱你保护你?那应该是你借钱他签字的事吧!
<br/>
<br/>再者,他为什么要借这么多钱,你知道他要做什么用吗,这么多钱,有计划将来要怎么还吗?如果一切是未知,他凭什么可以这样要求你呢
<br/>
<br/>夫妻要有商有量的。你没有想太多,而是他想的太简单或者有预谋
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:44
奇怪了你老公借的,干嘛让写你的名字,,,想不明白啊
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:08
首先看你和你老公感情怎么样了
<br/>
<br/>如果你们感情好,让你写欠条署你名,你就叫他按指印
<br/>
<br/>他如果不按你就不写。毕竟十万块不是小数字。万一他钱借了 自己跑了 就得你还账 毕竟有欠条在手
<br/>
<br/>有欠条有指印 你们就共同承担,当然得看着钱是做什么的。
<br/>
<br/>如果感情不是特别好,还是慎重考虑。你就得问他为什么要你写 他说不出来就别写
<br/>
<br/>你直接说如果你拿这个来考验我们的感情,那只能说明你不爱我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:28
夫妻感情再好也不写。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:30
问清楚了,两个人之间才了解,外人也不知道怎么回事呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:57
奇怪吧、还有这样的事情、你老公是什么样的人自己借钱让你签字、这不是天大的笑话吗,你傻啊肯定是不能签啊,说句不好听的说不定你老公在外面有人了借了钱养别的女人去了你还傻呼呼的不知道、我们女人可要保护好自己,他这个行为就反常、我没去听说男人借钱让老婆签字的,慌妙。
点击查看全文