要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

怀孕5个多月,想离婚了!!!

977625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个多月,婆婆对我不好,最气人的是公公和老公也帮着婆婆,觉得是我做的不好,全家人把我当外人,想离婚了!1!!!em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:51
如果老公真的很极品,还是早离早好啊。不过还可以,那就拖着吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:11
婆婆对你不好你就想离婚,傻不傻?你要和老公过一辈子,老公肯定向着自己的妈妈,你家是,我家也是,很多都是!好好把宝宝生下来才最重要!婆婆肯定活不过你咱们!我婆婆怎么对我,我看老公面子不予计较,但我不傻,心里都有数!有因有果!我信!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:35
那逝去的天使 发表于 2013-3-6 17:35
<br/>以后的路是你自己走下去的,所以在做决定之前想好想清楚了就去做吧,支持你 ...
<br/><br/>谢谢..........
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:51

RE: 怀孕5个多月,想离婚了!!!

怀揣希望 发表于 2013-3-6 19:11

婆婆对你不好你就想离婚,傻不傻?你要和老公过一辈子,老公肯定向着自己的妈妈,你家是,我家也是,很多都 ...

这位亲说的真好~我老公也说别理她,她又没我们命长~

我现在也不计较什么。我怕老在老公面前唠叨他妈,他嫌烦~

过好自己的日子就好了~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:02
楠楠0630很快乐 发表于 2013-3-5 09:39
<br/>改变不了了,不管我婆婆做的对或不对,他永远站在我婆婆那边的,还指责我的不是的,我已经对他失望透顶了 ...
<br/><br/> 那就经常出去,不要和他理论,这样的男人就是被娘驯化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:28
我一直觉得,不拿自己命来疼自己老婆的男人都该拖出去枪毙5分钟!我们结婚已经一年多了,婚前就知道婆媳关系复杂的很,我的相处模式就是几乎不见面,我们在两个城市,今年过年我们回我爸爸妈妈家的、、、关键要让老公听自己的话,相信老婆胜过妈妈,这是关键之关键,只要老公跟着你屁股后面转,婆婆自然而然没那么嚣张,今天一早,婆婆就打电话给我,说想我了,妈呀 ,吓我一跳,说好久没见到我了,我当时真不知道怎么回,还有就是,我不拿婆婆一分钱,给我都不要,虽然很想要,呵呵,不拿她的钱,还给她钱,堵住她的嘴,
点击查看全文