要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

内异,腹腔镜手术后备孕多月未孕,内心苦楚,期待新的周期迎来好运!

楼主: 我爱小香猪
1231831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月14日小计:M15天,今天一早去监测卵泡,1.4*1.2 内膜。0.7   大概还有2-3天排。好忐忑啊!好担心又是一个发育不好的一个月em27

3月11日小计:38节公司放假半天,和同事一起去王府井好好血拼一番,奖励一下受苦受难的自己吧!心情也随之开朗了!昨天家里的新家具到了,很漂亮。美丽的新家,宝宝你快来看看吧!
连续吃了3天的乌鸡汤!红糖姜茶也喝完了。中药第五付!本周开始监测卵泡。希望没有吃促排药也有好泡泡吧!阿门!

3月7日小计:前两日心情相当低落,同事开导了我一下,心情好点了。人啊,就是这样需要安慰的。
重新收拾心情,继续奋斗吧。
每天都在饭后1小时后运动一下,上班尽量多站多走动,坚持吃了4天的红糖姜茶,肚子暖暖的,中药开始吃第三付了。明天准备吃乌鸡汤,用乌鸡白凤丸一起熬的,这也是播种网上看到的,希望有一定效果!
上天,你能看到我的努力吗?

3月5日小记:今天上班看到好几位姐妹的回帖,很感动。多希望受这个病痛折磨的姐妹都可以早日如愿!我们受了那么多的苦痛,期待上天眷顾!

昨天下午去医院拿了查血的报告,各项激素正常,CA125=24.1 很欣慰没有复发的迹象。
晚上回家运动了一下,跑跑跳跳,睡觉时用热水袋一直暖着肚子,心里期待着.........

``````````````````````````自制分割线gst有蚊子·gst好难懂··························································

我是11年3月BC发现了巧囊2公分,后来备孕未准。渐渐长大,12年3月造影发现两侧输卵管堵塞,。以前没有得过妇科疾病,也没有流产怀孕过,想来也是巧囊引起的。苦苦备孕1年半未孕,终于在巧囊大到6公分时进行了腹腔镜手术。手术时间是12年5月,手术很成功,剥除了巧馕,输卵管通了。一切正常。术后三针诺雷德,9月1次月经,但是雌激素超低,卵泡自然长不好。10月 11月开始监测卵泡,发育缓慢。于是开始了12月  1月的两次促排,吃的是克米,无奈泡泡又长过大,接近排卵日时会长大 到2.5--3.0.受孕力差。13年2月开始换用来曲挫,泡泡正常了,但是依旧未怀孕。2月卵泡长在曾经手术过的左侧,我怀疑是否因为这个有影响。                                                                                                                                                                                                      上周末去了趟医院,本来想查查CA125,内异是否有复发迹象,但是医生却对我说,你的手术后备孕快半年了,这个月再不中就考虑试管吧。虽然之前想过,但是每次都不愿意深入去想试管这个词,有点害怕,刻意回避。真的不明白,为什么会这样。很多人手术后都几个月都好孕了,为什么我就这么难?听到医生无从辩驳地从口中说出试管2个字时,故作坚强的我忍不住手抖了,说话也结巴了。我不希望也不甘心走到这一步!回到家想想这两年备孕受得苦。忍不住一个人悄悄流泪。再一次备战,希望,期待,主的眷顾!仅能如此。   常常想起一句话,是在非妈的帖子中看到的,大意是说,人们总是无法控制自己的身体,尤其是病痛,往往束手无策,我们只能祈祷厄运不要降临在自己身上,至少,不要常常降临。                                                                                                               上周做了一个梦,梦见去做试管,医生是个慈祥的婆婆,我给他说了很多,说到内流满面,在梦中狠狠的哭泣。。  。                               本月是13年3月,怀着无比的期待和希望开始新的作战。这个月我不准备吃西药促排了。毕竟连续三月的促排对卵巢刺激很大,我还是怕过度刺激了。本月吃中药(前几月促排停掉了),一直吃到排卵。从月经第一天就开始吃红枣和喝红糖水,(今天是月经干净第二天,月经期血液鲜红,并且流了很多小血块,无比通畅并且无经痛症状,我想红糖水、吃枣子,晚上用热水袋敷肚子还是有效果吧)月经干净后第二天准备按照播种网上的说法,做了红糖姜茶,准备连续喝7天。我想应该有很好的暖宫效果吧?接着准备在月经第八天开始连续三天吃乌鸡,希望可以促进卵泡发育。同时,坚持吃VE,叶酸和复合锌硒片。每天要锻炼一个小时,多跳多跑,下班下个郑多燕吧。哎。一切能做的我尽量做,希望老天眷顾,让我3月好孕吧!                                                                              佛说:快乐不是永恒的,痛苦也不是永恒的。  如是,可否让我早点脱离苦海呢?       

点击查看全文
我爱小香猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:16
明月有心0130 发表于 2013-3-4 21:11
<br/>抱抱LZ,我是今年一月份做的腹腔镜,切除输卵管系膜囊肿、子宫肌瘤。大夫说手术很成功,但也没怀上。。现在 ...
<br/><br/>亲爱的,1月才做的手术,不要着急!你手术后没有打针哇?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:30
我爱小香猪 发表于 2013-3-5 11:16
<br/>啊!红枣是发物啊,还真不知道!最近几天很吃了一些
<br/><br/>肌瘤也分位置的,有些位置不影响,我的是长在子宫壁上,相当于把子宫划开了取出来的,所以要严格避孕两年。
<br/>我现在试怀都是背着我妈妈的,因为想到不可能1,2个月就马上怀起,我妈妈一直让我坚持等到两年,就是怕我怀上了子宫万一撑到破裂,大人都有危险。但是我真的没有那么多时间来耽误。目前试怀了3个月都没怀上,心情也很不好。
<br/>红枣少吃点问题不大的,饮食尽量还是注意,毕竟很多病就是跟你吃的东西有关。
<br/>我打算1年以上还怀不了就考虑试管了,但是我真的很怕痛啊,据说试管的时候取卵子痛的莫法哦,而且打很多激素,人也会发福变形,对女人是很大的折磨,真不希望走到那一步。
<br/>希望菩萨保佑我能自然受孕吧!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:37
我爱小香猪 发表于 2013-3-5 11:16
<br/>亲爱的,1月才做的手术,不要着急!你手术后没有打针哇?
<br/><br/>没打啊 第一个月就吃法第兰促排了
<br/>为什么要打针啊?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:44
zt831 发表于 2013-3-5 11:30
<br/>肌瘤也分位置的,有些位置不影响,我的是长在子宫壁上,相当于把子宫划开了取出来的,所以要严格避孕两年 ...
<br/><br/>我准备半年之后怀不上就试管,卵巢功能不好的人伤不起啊!!越等越心焦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:45
zt831 发表于 2013-3-5 11:30
<br/>肌瘤也分位置的,有些位置不影响,我的是长在子宫壁上,相当于把子宫划开了取出来的,所以要严格避孕两年 ...
<br/><br/>em14当时我做腹腔镜的时候也给做了一个子宫肌瘤,具体什么位置大夫也没说,反正一块割出来的,我还开玩笑说,这手术赚大了,一个手术切除一堆东西来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:00
我的巧囊也快6啦,医生说给我最后两个月时间怀不上宝宝就要手术啦!gst人家不依
点击查看全文
我爱小香猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 10:54
八爪鱼宝宝 发表于 2013-3-5 12:00
<br/>我的巧囊也快6啦,医生说给我最后两个月时间怀不上宝宝就要手术啦! ...
<br/><br/>亲,你查过输卵管吗?之前我发现囊肿时才2公分,一个,医生都说没得关系,结果就一年多不孕,后来我在囊肿大到超过5公分的时候才去做了造影,结果发现因为囊肿关系,导致2边输卵管都粘连了,两侧堵塞!哎,只有去手术。建议亲做个造影,检查下,要是管子有问题就尽早治疗不耽误时间,要是管子正常,我到是觉得可以再尝试几个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:49
昨天大姨妈驾到em74果断去医院,大夫看完检查表,说老公精液不合格,活动力不够,狂哭,早干嘛了!早说我直接做试管不就完了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:24
这个月要去做腹腔镜了,唉,希望术后一切顺利并成功好孕,女人真难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:34
楼主多长时间2涨到6的呀?
<br/>我一年涨了1,现在是3cm 大夫就让我动手术。
点击查看全文