要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

内异,腹腔镜手术后备孕多月未孕,内心苦楚,期待新的周期迎来好运!

1226331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月14日小计:M15天,今天一早去监测卵泡,1.4*1.2 内膜。0.7   大概还有2-3天排。好忐忑啊!好担心又是一个发育不好的一个月em27

3月11日小计:38节公司放假半天,和同事一起去王府井好好血拼一番,奖励一下受苦受难的自己吧!心情也随之开朗了!昨天家里的新家具到了,很漂亮。美丽的新家,宝宝你快来看看吧!
连续吃了3天的乌鸡汤!红糖姜茶也喝完了。中药第五付!本周开始监测卵泡。希望没有吃促排药也有好泡泡吧!阿门!

3月7日小计:前两日心情相当低落,同事开导了我一下,心情好点了。人啊,就是这样需要安慰的。
重新收拾心情,继续奋斗吧。
每天都在饭后1小时后运动一下,上班尽量多站多走动,坚持吃了4天的红糖姜茶,肚子暖暖的,中药开始吃第三付了。明天准备吃乌鸡汤,用乌鸡白凤丸一起熬的,这也是播种网上看到的,希望有一定效果!
上天,你能看到我的努力吗?

3月5日小记:今天上班看到好几位姐妹的回帖,很感动。多希望受这个病痛折磨的姐妹都可以早日如愿!我们受了那么多的苦痛,期待上天眷顾!

昨天下午去医院拿了查血的报告,各项激素正常,CA125=24.1 很欣慰没有复发的迹象。
晚上回家运动了一下,跑跑跳跳,睡觉时用热水袋一直暖着肚子,心里期待着.........

``````````````````````````自制分割线gst有蚊子·gst好难懂··························································

我是11年3月BC发现了巧囊2公分,后来备孕未准。渐渐长大,12年3月造影发现两侧输卵管堵塞,。以前没有得过妇科疾病,也没有流产怀孕过,想来也是巧囊引起的。苦苦备孕1年半未孕,终于在巧囊大到6公分时进行了腹腔镜手术。手术时间是12年5月,手术很成功,剥除了巧馕,输卵管通了。一切正常。术后三针诺雷德,9月1次月经,但是雌激素超低,卵泡自然长不好。10月 11月开始监测卵泡,发育缓慢。于是开始了12月  1月的两次促排,吃的是克米,无奈泡泡又长过大,接近排卵日时会长大 到2.5--3.0.受孕力差。13年2月开始换用来曲挫,泡泡正常了,但是依旧未怀孕。2月卵泡长在曾经手术过的左侧,我怀疑是否因为这个有影响。                                                                                                                                                                                                      上周末去了趟医院,本来想查查CA125,内异是否有复发迹象,但是医生却对我说,你的手术后备孕快半年了,这个月再不中就考虑试管吧。虽然之前想过,但是每次都不愿意深入去想试管这个词,有点害怕,刻意回避。真的不明白,为什么会这样。很多人手术后都几个月都好孕了,为什么我就这么难?听到医生无从辩驳地从口中说出试管2个字时,故作坚强的我忍不住手抖了,说话也结巴了。我不希望也不甘心走到这一步!回到家想想这两年备孕受得苦。忍不住一个人悄悄流泪。再一次备战,希望,期待,主的眷顾!仅能如此。   常常想起一句话,是在非妈的帖子中看到的,大意是说,人们总是无法控制自己的身体,尤其是病痛,往往束手无策,我们只能祈祷厄运不要降临在自己身上,至少,不要常常降临。                                                                                                               上周做了一个梦,梦见去做试管,医生是个慈祥的婆婆,我给他说了很多,说到内流满面,在梦中狠狠的哭泣。。  。                               本月是13年3月,怀着无比的期待和希望开始新的作战。这个月我不准备吃西药促排了。毕竟连续三月的促排对卵巢刺激很大,我还是怕过度刺激了。本月吃中药(前几月促排停掉了),一直吃到排卵。从月经第一天就开始吃红枣和喝红糖水,(今天是月经干净第二天,月经期血液鲜红,并且流了很多小血块,无比通畅并且无经痛症状,我想红糖水、吃枣子,晚上用热水袋敷肚子还是有效果吧)月经干净后第二天准备按照播种网上的说法,做了红糖姜茶,准备连续喝7天。我想应该有很好的暖宫效果吧?接着准备在月经第八天开始连续三天吃乌鸡,希望可以促进卵泡发育。同时,坚持吃VE,叶酸和复合锌硒片。每天要锻炼一个小时,多跳多跑,下班下个郑多燕吧。哎。一切能做的我尽量做,希望老天眷顾,让我3月好孕吧!                                                                              佛说:快乐不是永恒的,痛苦也不是永恒的。  如是,可否让我早点脱离苦海呢?       

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:46

<br/>我也是因为巧囊在今年1月28日做的腹腔镜手术,术手恢复得不好,医生也没开药给我吃,2月20日去重医打了一针,21日来了月经,到现在还没完,每天总是有那么一点点,好烦,不知道是不是手术后的第一次月经都是这么长啊?医生让这个月去复查B超,说没问题就准备试孕,有问题的话就接着打针,我都不知道能怀上的机率有多少。但看到播种网上好多姐妹都是放松心情了就怀上了,所以,楼主一定要放松心态啊,放松了或许自然就有了。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:47
要是自然怀不上,我也不想去做试管,我一直觉得那只是时机未到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:56
楼主,我比你还老火,我是前年10月做的手术
<br/>关键是我不止是有一个巧克力囊肿还有一个肌瘤,当时同时做了,手术很成功,清楚的也很干净!!术后打了3针达菲林
<br/>但是巧克力囊肿一般是要求你尽快怀孕,不然容易复发,但是我的肌瘤手术又是要求必须满2年才能怀,因为剥除肌瘤就跟破腹产一样,如果子宫不长好,娃娃撑大子宫有可能破裂,你说我比你老火不嘛,简直是两个矛盾的存在。
<br/>我现在已经快满一年半了,因为想到不可能一备孕就马上怀上,所以提前就开始备孕了,我现在已经备孕了3月未中!而且极有可能囊肿复发,我都不敢去医院B超了,害怕知道不好的结果。我准备再试怀2月,怀不了就去医院检查了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:09
另外提醒楼主要注意饮食,我当时也是查阅了很多资料,你自己也可以查查
<br/>巧克力囊肿术后还是尽量不要吃发物
<br/>像红枣,羊肉,黑鱼,桂圆等等都是发物。本来一来月经就容易复发,再加上吃一些所谓的发物诱导,也可能再次复发
<br/>简单来说,我们应该吃的清淡,反而不能够大补特补。
<br/>反正我术后蛮注意的,自从术后一次羊肉汤都没吃过,红枣也是最多吃了几颗
<br/>多吃核桃是可以的。
<br/>反正我术后1年有去复查,那时是任何都没有复发,医生都说我情况很好
<br/>但是现在又过了快半年了,就不知道复发木有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:11
抱抱LZ,我是今年一月份做的腹腔镜,切除输卵管系膜囊肿、子宫肌瘤。大夫说手术很成功,但也没怀上。。现在好想哭啊!!!
点击查看全文
我爱小香猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:10
lmzhangyu 发表于 2013-3-4 20:46
<br/>我也是因为巧囊在今年1月28日做的腹腔镜手术,术手恢复得不好,医生也没开药给我吃,2月20日去重医打了一 ...
<br/><br/>亲爱的,你1月才做了手术,为什么说恢复得不好?是伤口发炎还是另有问题?
<br/>手术后打针的第一次月经血会比较多,我查过,叫撤退性出血,网上还有说这个出血越多,恢复月经来得就越晚,我当时就是很多,时间也比较长,我当时还很担心,半年不来怎么办、结果我在第三针后的第五十天就来了。医生说比一般打针的恢复月经还快。  
<br/>我们一起加油!em35
点击查看全文
我爱小香猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:11
lmzhangyu 发表于 2013-3-4 20:47
<br/>要是自然怀不上,我也不想去做试管,我一直觉得那只是时机未到
<br/><br/>我也是觉得!我很不甘心!
点击查看全文
我爱小香猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:14
zt831 发表于 2013-3-4 20:56
<br/>楼主,我比你还老火,我是前年10月做的手术
<br/>关键是我不止是有一个巧克力囊肿还有一个肌瘤,当时同时做了, ...
<br/><br/>你好,我当时手术中发现子宫底有个不到1公分的子宫肌瘤,手术中剥除了,可能因为很小,之前所有BC均未发现,手术后医生也没多说我这个肌瘤的事情,只喊我打针后尽快备孕。
<br/>你的问题也比较复杂,但是还是要有信心,我昨天也是忐忑地去拿了查血报告,报告显示未有复发迹象,我安心多了,所以你的心情我很理解!
<br/>加油!
<br/>对了,我这个月备孕在吃红糖姜茶,按照网上的说法做的,我觉得吃了肚子暖暖的,你试试呢!
点击查看全文
我爱小香猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:16
zt831 发表于 2013-3-4 21:09
<br/>另外提醒楼主要注意饮食,我当时也是查阅了很多资料,你自己也可以查查
<br/>巧克力囊肿术后还是尽量不要吃发物
<br/> ...
<br/><br/>啊!红枣是发物啊,还真不知道!最近几天很吃了一些
点击查看全文