要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

播种网上多了也蛮恐怖的

楼主: kangyaobaobao
1100140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常看见大家说弓形虫啊什么的

我孕早期吃过4,5次火锅吧,后来满3个月后查了一下,弓形虫是阴性的,表示未感染

这两天比较懒,中饭都吃的SUBWAY赛百味的千层卷,里面除了生的蔬菜,还夹了培根和火腿,不知道是生的还是熟的

应该没那么容易就得弓形虫吧?

有个孕妇说的很好,我们长了20多年都没得弓形虫,怎么一怀孕吃这吃那就得了呢。。。

也说明当妈妈真不容易呀= =

点击查看全文
kangyaobaobao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:29
看来姐妹们都有同感啊,我觉得孕期还是要吸收正能量的
<br/>啥事情都没那么可怕,心态最重要了
<br/>孕期我也是各种担心害怕,但现在学着时刻调整自己的心态,遇到事情就没那么恐惧了
<br/>宝宝也一定不喜欢生存在恐惧的妈妈肚子里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:32
我也这样觉得,都看好的吧,又想了解一下那些有问题的帖子,这样自己也可以学习和预防一下,但是越看越心慌...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:45
同感啊,知道的多了,担心更多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:54
今天中午随手用刀切了个梨子,吃了两口才想起来刀刚才切了生肉。现在正在忧虑会不会感染弓形虫,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:57
怀孕42天的时候有褐色分泌物,不过有胎心,就在家卧床,天天上网看别人测的孕酮什么的,就担心自己也会很低,其实在我们这个小地方,根本没有这些检查,很多人都不知道测孕酮干什么,医生也不开这种检查,搞的现在心情好差,在家胡思乱想
点击查看全文
kangyaobaobao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:19
阴天2012 发表于 2013-3-4 15:54
<br/>今天中午随手用刀切了个梨子,吃了两口才想起来刀刚才切了生肉。现在正在忧虑会不会感染弓形虫, ...
<br/><br/>不会,生肉虽然会有感染弓形虫的风险,但前提必须是你这块肉里有弓形虫
<br/>不是每一块生肉都有弓形虫的
<br/>最简单,咱们去水果摊有些水果是切好或者削好的,比如甘蔗或者菠萝,之前店主用刀干嘛,咱也不知道啊,就不会有这种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 16:25
我也是这样觉得的,以前生大宝的时候什么都不懂,医生让干嘛就干嘛,现在怀二宝了,前段时间怀不上,看看播种网的贴子学点经验什么的,现在怀上了,就不敢看了,以前都没听过的胎停啊,宫外什么的,感觉很可怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:54 | 来自WAP
太多闹心的帖子,容易心情不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 18:06
孕早期有时上播种网会有些担惊受怕,就爱对号入座,现在都快进入晚期了,也淡定得多,建议心理素质差的还是少上为妙,哈哈,同时也要把心态摆正,正能量的咱吸收,负能量的咱引以为戒就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:34
kangyaobaobao 发表于 2013-3-4 16:19
<br/>不会,生肉虽然会有感染弓形虫的风险,但前提必须是你这块肉里有弓形虫
<br/>不是每一块生肉都有弓形虫的
<br/>最简 ...
<br/><br/>也对袄,这么一想舒服多了,呵呵。有了孩子才明白妈妈的心,任何一点对孩子的不好的东西都想极力避免
点击查看全文