要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

播种网上多了也蛮恐怖的

1098040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常看见大家说弓形虫啊什么的

我孕早期吃过4,5次火锅吧,后来满3个月后查了一下,弓形虫是阴性的,表示未感染

这两天比较懒,中饭都吃的SUBWAY赛百味的千层卷,里面除了生的蔬菜,还夹了培根和火腿,不知道是生的还是熟的

应该没那么容易就得弓形虫吧?

有个孕妇说的很好,我们长了20多年都没得弓形虫,怎么一怀孕吃这吃那就得了呢。。。

也说明当妈妈真不容易呀= =

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:37
楼主你想多了gst热热热,我家还一条狗呢,一直没舍得送走,就像我大宝似的,养了8年了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:41 | 来自WAP
在播种网上了解的越多,越担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:44
真的害怕啊,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:54
我现在也越来越不爱上播种网了,里面充斥了各种负能量,或者一些神经质妈妈的帖子,搞的看的人也紧张了。我前两天也吃了赛百味的意大利香肠三明治,吃完之后一会儿担心香肠是否是生的,一会儿担心蛋黄酱会不会有问题。以前爱吃的刺身、烧烤更是碰都不敢碰。有时候想想不如无知点,啥都不看,啥都不瞎想,反而更健康更利于宝宝。
点击查看全文
M.M
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:02
该戒的还是要戒,一般人能承受的其实也没那么恐怖呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:05
呵呵,,自己一直喜欢在家自己做吃的,难得去外面吃吃也没关系拉,心态最重要没那么恐慌的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:10 | 来自WAP
是啊,看多各种贴子,老担心肚子里的宝宝是否健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:17
我现在基本看好的贴,有些贴子就不看了,免得压力大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:26
有的帖子看了能让人学习一些知识,有的帖子纯粹让人看了闹心,总会担心宝宝健康问题,心情也很低落。
点击查看全文