要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

2月5号经历第一次胎停,请教有经验的姐妹,等来完第一次例假后先去做西医复查(B超等)还是直接去看中医?

825512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月22日末次月经 ,12月23测出怀孕,1月19日各项检查全部合格, 1月27出现褐色分泌物,1月31号流血,2月5号清宫。这样惨痛的经历真的太折磨人了,心像是被撕裂,我对不起宝宝,没有保住他~!所以我期待老天能再给我一次机会,我会竭尽全力的!

现在已经来第一次例假了,血量比之前多,鲜红色,今天第三天还是很多(怀孕前第三天就不多了)我想这个周末去医院检查一下,但不知道该去看中医还是西医,还是中西医一起看,现在已经在吃善存+VE了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:36
旖旎风光 发表于 2013-3-5 14:33
<br/>姐妹,我是11月24日末次例假,12月20日就查出来怀孕了,但是孕酮很低,只有18.第二次去医院的时候不知是紧 ...
<br/><br/>孕酮太低了 孩子保不住。也许是胚胎质量不好 下次记得验HCG和孕酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:27
旖旎风光 发表于 2013-3-5 14:33
<br/>姐妹,我是11月24日末次例假,12月20日就查出来怀孕了,但是孕酮很低,只有18.第二次去医院的时候不知是紧 ...
<br/><br/>哎我们还真是差不多,我现在第一次例假还没干净,10天了!昨天做了B超子宫和卵巢恢复的很好,今天下午再去拿HCG的化验结果!
<br/>一切都好的好的话我就好好养着,等六月份去做个彻底检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:28
璐过樱花 发表于 2013-3-5 14:36
<br/>孕酮太低了 孩子保不住。也许是胚胎质量不好 下次记得验HCG和孕酮。
<br/><br/>对,等再再好孕的时候我想每周都去查一次
点击查看全文