要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

2月5号经历第一次胎停,请教有经验的姐妹,等来完第一次例假后先去做西医复查(B超等)还是直接去看中医?

823812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月22日末次月经 ,12月23测出怀孕,1月19日各项检查全部合格, 1月27出现褐色分泌物,1月31号流血,2月5号清宫。这样惨痛的经历真的太折磨人了,心像是被撕裂,我对不起宝宝,没有保住他~!所以我期待老天能再给我一次机会,我会竭尽全力的!

现在已经来第一次例假了,血量比之前多,鲜红色,今天第三天还是很多(怀孕前第三天就不多了)我想这个周末去医院检查一下,但不知道该去看中医还是西医,还是中西医一起看,现在已经在吃善存+VE了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:47 | 来自WAP
我是10.21末次月经,11.24测出怀孕,2.6号清宫。。。唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:49 | 来自WAP
我老朋友还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:51 | 来自WAP
先看西医做b超有没有干净以及子宫回复情况吧,听说要第一次老朋友后做bc,然后找中医调理,我朋友就是这样。中医也会让你去检查什么的,然后你再去医院根据他们说的去检查吧,我准备出月子之后就这样做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:11
wumio 发表于 2013-3-4 14:47
<br/>我是10.21末次月经,11.24测出怀孕,2.6号清宫。。。唉
<br/><br/>拥抱一下,患难姐妹~!你来例假了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:12
wumio 发表于 2013-3-4 14:49
<br/>我老朋友还没来
<br/><br/>快来了,你随时备好卫生巾啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:53
楼主 好好养着 我胚停后月经也变的非常鲜红了。养好身体 宝宝很快会回来的 我现在都好孕80天啦~祝福楼主 也祝愿自己的宝宝足月健康来到我的身边~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:15
璐过樱花 发表于 2013-3-5 09:53
<br/>楼主 好好养着 我胚停后月经也变的非常鲜红了。养好身体 宝宝很快会回来的 我现在都好孕80天啦~祝福楼主 也 ...
<br/><br/>谢谢辣妈,你是多久好运的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:33
我妈妈是兔小西 发表于 2013-3-5 11:15
<br/>谢谢辣妈,你是多久好运的
<br/><br/>不用谢啊 别提了 我是2012年9月10号胚停自然流产的 之后来了三次月经 居然在第四个月好孕了 我担心坏了 想着自己什么都没检查呢 今天80天了 60天的时候做过一次BC 有胎心搏动 到现在还担心宝宝是否还是活着的呢 我不间断的验血 查孕酮和HCG的情况 孕酮稍微降低就开始吃黄体酮 吃了后停药又验 抽了我好多血 不过为了宝宝值得。楼主 你也要加油哈 缘分到了 宝宝自然就会回来~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 14:33
姐妹,我是11月24日末次例假,12月20日就查出来怀孕了,但是孕酮很低,只有18.第二次去医院的时候不知是紧张还是怎么的,淡淡的出血,但是因为只有30天,医生也不敢随意保胎,就减半计量开始吃黄体酮。孕酮那时候降到13,吃了黄提供也只上升到14.然后听医生的回家躺着,就这么一直坚持到1月27日,酱油色血迹,1月31日清宫。
<br/>咱俩的时间几乎一样,我的孩子就这么走了。到现在我都闹不明白,怎么就离开我了呢。我查过发烧不是主因,孕酮低但是我也没有主动流产,到底怎么了呢?
点击查看全文