要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

乳糖不耐受拉肚子,医生说换腹泻奶粉,请问哪个牌子比较好和具体换的方法,在线等答复!!

楼主: 冬冬龙宝贝
7197641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝拉肚子时好时坏的一个月了,昨天换间大医院去看,检查小便说是乳糖不耐受,说换腹泻奶粉看看,还开了双歧杆菌药片,问医生有没有推荐的奶粉,说没有,基本每个牌子都有,让自己选择,最好选择和现在喝的奶粉同个牌子的,目前喝的是美素力,但是这个牌子腹泻奶粉,所以想请问有经验的妈妈,哪个牌子的腹泻奶粉比较好啊?还有怎么换啊?直接换成腹泻奶粉吗?还是要和现在喝的奶粉一勺一勺的逐渐加量?如果换腹泻奶粉后,不拉肚子了,什么时候换回正常的奶粉,怎么个换法啊?晚上下班就要去买腹泻奶粉了,所以在线等妈妈们的回复,谢谢啦~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:15
这我觉得我还是有经验的,我大宝也是乳糖不耐受,那时候我们着急的要命,一天拉十几次都有,我们换过好多的奶粉,圣元,美赞臣,雅培,这些说实话都不好,奶粉很黄还结块,泡起来有点桐油的味道还油油的,圣元吃了照样拉,美赞臣的吃了就干脆不拉便便了,最后拉的还干干的黑黑的,雀巢的可以,我们后来一直吃雀巢的,奶粉很细腻,颜色白,吃这后基本上一天1-2次大便。那时我不想给她段母乳,所以我的奶白天挤掉,晚上给宝宝吃1-2次,一直到5个多月后,这个症状就好了,后来一直吃我的奶和雀巢力多精(力多精便宜一点国内产的,进口的能恩贵)
<br/>这也要看个人的体质,不过我觉得雀巢的奶粉真的细腻很多。 雀巢腹泻奶粉不怎么好买,以前我们第一罐是在我们市里一家母婴店买的,后来的都是在网上买的,其中买到过一箱假的,就是宝宝吃了照样拉,还好剩下的都退了。
点击查看全文
冬冬龙宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:21
ylf915 发表于 2013-3-4 16:15
<br/>这我觉得我还是有经验的,我大宝也是乳糖不耐受,那时候我们着急的要命,一天拉十几次都有,我们换过好多的 ...
<br/><br/>在下班的最后一刻看到了妈妈的回复,同事家的宝宝也是买的雀巢防腹泻奶粉呢,不过还是想看看其他妈妈们是如何选择的,那我就去买雀巢腹泻奶粉了,谢谢这位妈妈!
点击查看全文
冬冬龙宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:23
下班啦,谢谢各位妈妈的回复,学到了很多东西哦,希望大家的宝宝们都健健康康的成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:27
冬冬龙宝贝 发表于 2013-3-4 16:21
<br/>在下班的最后一刻看到了妈妈的回复,同事家的宝宝也是买的雀巢防腹泻奶粉呢,不过还是想看看其他妈妈们是 ...
<br/><br/>不客气!经验互相交流一下,你要是有喂母乳的话,建议不要断,可能自己麻烦一点,母乳是最好的了,我大宝都喂到1岁半才断奶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:48
吃羊奶啦,跟住到一岁后慢慢转返牛奶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:50
建议试一下爱他美的防敏那种,防孩子蛋白过敏,乳糖不耐受的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:50
不过爱他美的防敏难买一点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:12
乳糖不耐受拉肚子,不用换腹泻奶粉,吃爱宝乳糖酶,某宝上有卖的,我娃前阵子拉肚子,后来也乳糖不耐受了,吃了那个就好了,这是和睦家小崔推荐的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:15 | 来自WAP
我宝宝之前是肠炎后喝正常配方奶腹泻…后来买了台版美赞臣(美强生)的腹泻奶粉喝…而且每天给一包合生元…两个星期好了!希望能帮到你吧…
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:29 | 来自WAP
雀巢110也挺好的
点击查看全文