要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求助:才怀孕2个多月就已沉浸在生孩子那无限的恐惧中了。。。。

1835134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
不满大家的说,自从知道自己怀孕后,我怎么满脑子想的都是生宝宝时候的痛苦和恐惧。。。。

自己反思了一下:
一是最近身边好几个朋友生宝宝时都不怎么顺利,还有发生意外的;
二是无意中在网上看到一段孕妇被助产士很残忍生小孩的视频,(其实自己是想学习一些关于准妈妈的知识,怎想就看到那视频了。。。);
三是前段时间出血和孕酮低住院了一段时间,正巧碰上的几个医生态度很差劲,甚至是恶劣。。。。   

另外,还有一个原因,不知道与自己的恐惧是否有关:我发觉我到现在对肚子里的宝宝都还没有什么感情,不知是否是因为他(她)还太小的缘故?从知道自己怀孕后不久就一直有身体不适的反应,感觉都没有给自己带来多大快乐。。。。

我快疯了,我也知道孕期要保持良好的心情,否则会影响胎儿,可我现在该怎么走出这个恐惧啊~~???????????恳请各位能否告诉我现在该怎么办??

最佳答案

sammy2001 查看完整内容

怀孕初期,因为孕吐折磨的比较厉害,我也会有些负面的想法,两个人好好的,干嘛非要生个宝宝,虽然要宝宝也是计划之内的,过了那段时间,当孩子有胎动之后,能感觉到每天她在身体里长大,自己的感觉就变了,想到我们自己的生命可能只有几十年,却会因为这个即将到来的孩子延续下去,总是有种很特别的感觉。对于生孩子的恐惧,我总是安慰自己,古往今来女人们大都顺利完成了这个事情,自己顺理成章的能完成,既然那么多顺产的剖的都 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:59
怀孕初期,因为孕吐折磨的比较厉害,我也会有些负面的想法,两个人好好的,干嘛非要生个宝宝,虽然要宝宝也是计划之内的,过了那段时间,当孩子有胎动之后,能感觉到每天她在身体里长大,自己的感觉就变了,想到我们自己的生命可能只有几十年,却会因为这个即将到来的孩子延续下去,总是有种很特别的感觉。对于生孩子的恐惧,我总是安慰自己,古往今来女人们大都顺利完成了这个事情,自己顺理成章的能完成,既然那么多顺产的剖的都好好的恢复了,咱们也会挺过去的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:07
我也是啊,感觉很多姐妹都很期待,我都怀疑我是不是没有母爱的,唉⋯现在快生了好紧张啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:34
顺产的话上无痛,剖的话麻醉也不怎么痛。不要怕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:02
哎,我是想要却有很多问题,急得快疯了,快绝望了,你想想我这样的女人,还有很多这样的姐妹,是不是觉得自己现在好多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:10
从古到今女人生孩子都是那么过来的,女人天生就是有这个能力的楼主要相信,不要因为遇见个别现象就慌乱哦,等肚肚里的宝宝大些会踢你会和你互动玩了,很幸福的母爱伟大你会变的很勇敢!不怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:16
别人都能生自己也能生,现在医学这么发达,生个孩子而已,别太害怕,和宝宝的感情是在肚子一天天大起来而且有胎动后才会慢慢感受到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:24
恐惧啥,无非就是痛点而已。
<br/>到时候你会发现自己超级勇敢。
<br/>我生第一个的时候,阵痛到开6指都没吭一声,虽然后来去剖了。
<br/>这个二胎也快生了,我还是坚持等发动了先试顺产,实在不行才剖。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:38
MM不用太紧张,船到桥头自然直。如果害怕顺产,可以剖腹,之前给医生塞好红包,就不会太痛苦。不过为了你和宝宝,还是建议顺产,其实也没有想象中的那样可怕,孕期注意适当运动,不要把宝宝养的太大,一般都是好生的。
<br/>
<br/>至于说到和宝宝还没什么感情,这也是正常的,我刚生好宝宝的时候都不觉得这个小家伙跟我有什么关系呢,呵呵。角色突然发生了变化,我们也需要时间来适应的em67
<br/>
<br/>所以你现在该吃吃,该喝喝,该玩玩,你想啊这么多孕妈妈都顺利生了宝宝了,你也会顺利把宝宝生出来的,要相信自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:39
等宝宝有胎动就好点了吧。哈哈。
点击查看全文