要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

有没有卵巢囊肿的姐妹们来讨论下

1833527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是吃药的第六天 去医院测B超还有有囊肿 一直也没有消  前两天在吃桂林茯苓胶囊吃了不管用  医生又叫我买了金刚藤胶囊 吃了还是不管用啊  怎么办  医生说的吧囊肿消去了才能试孕,我想叫做穿刺 医生不给做  说怕做了  这月没了  下次排卵不好 还是怕在有囊肿  怎么办啊  好烦  大姨妈该来了  也不来 还要在等  女人咋就那么多的事呢  好烦  唉。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:59
我在用重要调理 别怕 没事 我现在推迟月经2月了 一直不准 后来没当回事,刚结婚想要孩子做个检查 结果有卵巢囊肿,所以我现在吃中药调理呢 建议中药也部耽误要孩子,要是吃西药的话还有停药3个月吧,别着急 慢慢来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:08
亲爱的,别着急,囊肿要慢慢消下去的,我之前促排也是形成了大囊肿,2个多月才消下去的
点击查看全文
可爱宝宝.101 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:09
骄傲的杯子 发表于 2013-3-4 13:59
<br/>我在用重要调理 别怕 没事 我现在推迟月经2月了 一直不准 后来没当回事,刚结婚想要孩子做个检查 结果有卵 ...
<br/><br/>我年前也吃的中药  不 管用呢  到是脸色比以前红润了  月经还是不准  也没有卵泡  感觉还是西药快一点   一个医生一个看法   以前那个医生就说没事的   我才一直没当回事   去那里  那医生才说不醒的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:10
骄傲的杯子 发表于 2013-3-4 13:59
<br/>我在用重要调理 别怕 没事 我现在推迟月经2月了 一直不准 后来没当回事,刚结婚想要孩子做个检查 结果有卵 ...
<br/><br/>你吃中药囊肿消了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:14
可爱宝宝.101 发表于 2013-3-4 14:09
<br/>我年前也吃的中药  不 管用呢  到是脸色比以前红润了  月经还是不准  也没有卵泡  感觉还是西药快一点    ...
<br/><br/>我是从来没看过医生,我姐姐就是看中医怀上的,我就直接去中医医院去看的,到那人家说是卵巢多囊综合症,我的还好最大的也就是0.几,但是不来月经就测不到排卵,我这刚吃第二星期的药,感觉白带比较好了,我在北京同仁堂中医医院看的,部知道效果怎么样,先坚持喝段中药吧,大夫让我每周把基础体温带过去帮我测排卵,那的大夫都比较和善些,先试试看,不过我觉得还是心态好自然也能怀上,你要是部知道这病没准部经意也能怀上呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:18
可爱宝宝.101 发表于 2013-3-4 14:10
<br/>你吃中药囊肿消了吗
<br/><br/>没有,不知道是干嘛呢 好像就是控制的,还有促进排卵的 我刚开始治疗第二周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:30
wyt_401 发表于 2013-3-4 14:08
<br/>亲爱的,别着急,囊肿要慢慢消下去的,我之前促排也是形成了大囊肿,2个多月才消下去的 ...
<br/><br/>我挺怕的  以前上学的时候我查过B超就有个囊肿   回想下  好像好几年了呢  医生说会随着排卵自己消的  不查  不觉得什么  知道了  就不是那事了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:33
骄傲的杯子 发表于 2013-3-4 14:18
<br/>没有,不知道是干嘛呢 好像就是控制的,还有促进排卵的 我刚开始治疗第二周 ...
<br/><br/>我现在都没有耐心了   好像明天就是排卵  我从去年开始到现在  一直在治疗   希望今年能好孕  你是在哪里拿的中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:16
骄傲的杯子 发表于 2013-3-4 14:14
<br/>我是从来没看过医生,我姐姐就是看中医怀上的,我就直接去中医医院去看的,到那人家说是卵巢多囊综合症, ...
<br/><br/>你以前的月经准不准  我以前的事可准了 就是去年开始老是往后推 月经不好  卵泡自然不好啦 还有其他的原因也引起不长卵泡呢  你没有查查血吗  我是喝中药喝的够够的了
点击查看全文