要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

7月圈的妈妈们,你们每天散步么?

楼主: 我的小肉肉
969126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉自己运动量太少了,你们每天都散步么?散步多久?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:18 | 来自WAP
坚持饭后半小时肯定不坐下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:30
我前3个月都在保胎,,直到14周情况好转,开始都有散步,但是不超过半小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 21:16
北京空气好差T_T
<br/>
<br/>空气好的时候会出去散步,通常1小时
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 12:44
散步,不是为了顺产,而是为了运动可以让血液增加更多的氧气,有利于宝宝成长。
<br/>
<br/>胎心仪测,还没开始散步时,一般在146~151
<br/>开始散步后,胎心在138~146
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 12:59
胎盘前置,医生叮嘱卧床休息,少量散步。
<br/>gst干嘛噜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:50
              哇   我前两天被婆婆拉出去走路沿着公交站点一走就一个小时很远很远的   有一天走了一个半小时呢   说是为了让我顺产的    可老公说不想让我受罪 想让我剖   婆婆说让我俩自己决定吧    从那以后就不再每天拉着我出门了   我有的时候想出去了  就给老公打电话    告诉他下班快到家了给我打电话  我去接他   然后一起散步回来    嘻嘻   很幸福的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:04
昨天做B超,医生说为了控制体重建议每天散步两小时
点击查看全文