要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊促排第一次西医治疗,3月2号月经,希望一次成功

楼主: 霞4021
970916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚一年多了,结婚以后月经就不正常了 俩月来一次,然后胖了30斤,中药调理了半年,还是没调好,今年年初去做了个检查,属于多囊,雌激素低,现已吃了一月达英,还有二甲双胍,这次月经一月来一次了,今天第三天,到第六天开始吃来曲,希望一次成功,期待期待。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:49
霞4021 发表于 2013-3-14 15:02
qin 你怎么样了

我内膜薄啊,0.5,吃了两天补佳乐没长长,卵泡长得也比较慢,最大14,这个月是自然周期,没促排,要是自然周期不成下个月再促排~希望早点听到亲的好消息哈~一起加油哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:35
霞4021 发表于 2013-3-14 13:57
你上一次促排啊 ,亲

是啊,医生先是给开的他莫昔芬,结果11天时LP12*10但是左边有好几个,后来减了药量没长起来,现在在等开始新的周期呢,你情况怎样啦?加油啊
点击查看全文
霞4021 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:15
宝珠妈咪401 发表于 2013-3-14 22:35
<br/>霞4021 发表于 2013-3-14 13:57
<br/>你上一次促排啊  ,亲
<br/>是啊,医生先是给开的他莫昔芬,结果11天时LP12*10 ...
<br/><br/>亲 ,我有点阴道出血呢  ,说是让我今天同房呢?但是大卫没测出来。只有一点点显色
点击查看全文
霞4021 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:17
11宝宝驾到 发表于 2013-3-14 20:49
<br/>本帖最后由 11宝宝驾到 于 2013-3-14 20:50 编辑 霞4021 发表于 2013-3-14 15:02
<br/>qin   你怎么样了
<br/>我内 ...
<br/><br/>是啊  亲 你内膜是有点薄,吃点黑豆,喝点黑豆浆。
<br/>下一周期好孕 啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:22
霞4021 发表于 2013-3-15 11:15
<br/>亲 ,我有点阴道出血呢  ,说是让我今天同房呢?但是大卫没测出来。只有一点点显色 ...
<br/><br/>是不是排卵期出血啊?我偶尔也会这样呢
点击查看全文
霞4021 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 11:59
昨天去检测卵泡  没有排,阴道出血好了。。。打了10000单位的绒促,哎 。。。。。。。。
点击查看全文
霞4021 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 09:28
今天早早孕白板。打了一万的绒促,代谢完了。再过几天测测,体温一直不高
<br/>
点击查看全文