要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

53天更新 胚胎头臀径1.0,胎心139,孕囊周围大范围积血//怀孕39天大出血,b超显示孕囊还在,求有类似情况的姐妹给予正能量

楼主: xiemama
6543866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新:

大出血后遵医嘱卧床两周,每日维生素E100mg,金斯利安复合维生素片1片,固肾安胎每日3袋,注射每天肌注绒促1000单位+黄体酮20mg,一周后改为每日各注一针,一周后停。期间出鲜血3天,每天5块夜用全透的量,之后出褐色血2天,褐色分泌物4天,之后白带干净。没有孕吐,午饭后开始出现胃口不好、烧心等反应,持续至夜间,乳房有触痛。

复查时为53天,b超结果不在身边,大概记得为孕囊3.3x2.0cm,头臀径1.0cm,胎心139次每分钟,符合7周+。孕囊周围有6.1x2.1cm大小低回声区,应为宫腔积血。(拿回b超结果再上图上准确数字)。

医生不建议查血,建议停针停药,静养观察,若无出血等症状4周后复查。

感谢播种网各位美妈给我正能量。现卧床静待宫腔内积血被吸收,希望4周后检查一切正常。

希望其他早期见红的姐妹也不要害怕,及时就医,科学保胎,宝宝健康的话自会留下,若有缺陷保也保不住的。放平心态,顺其自然,与众姐妹共勉。

//////////////////////////////////////////////////////////////

只能手机发帖了
本人84鼠年末生人,分子生物学专业,与老公一起八年多,今年才结婚。老公性欲较强且比较霸道,经常不做避孕措施。我在保研及转博那年都怀孕了,因为怕实验影响胚胎质量,二则怕影响毕业,最关键的是老公不想让我们的父母知道后责怪他,都进行了人流。貌似之后还有一次生化过,只是当时自己不懂。可能是因为流产后自己继续做实验,没有休息,身体一度出现低血压,几年内晕倒过多次。现在还有椎间盘突出。另外我本身气血不足,还有宫寒,例假腹痛很严重。就这样耽误了不少工作,现在还没毕业。12年十一结婚,婆婆催的紧,再加上刚治疗完椎间盘突出,营养比较好,就不管毕业的事情,准备要孩子。
末次月经1月23日,之前有吃叶酸亚铁片。春节期间测排卵试纸阳性,2月8号转弱,7,8,10,13,15都有aa。初一那天拜年受凉拉肚子了,14号情人节那天小腹抽痛,有褐色分泌物,应该是着床。20号排卵后12天排卵试纸阳,早早孕水印,21号变粉印,当天血检bhcg68,孕酮26大单位,查为早早孕。于是跟导师请假在家休养。之后擦出极少量褐色分泌物,隔天又有粉色分泌物,去医院大夫开了孕康颗粒和维e。三月1号晚上大便稍干,用力后,晚上11点起来有褐色血,持续至2点,2号去医院查血bhcg6200,孕酮降至19.88大单位,b超显示宫内孕囊0.8cm,开绒促针1000单位,黄体酮20mg,每天一针,吃固肾安胎丸。回家很高兴,打电话给老公让他安心。第二天下午下楼打针,吃饭,吃饭后还散步10分钟。躺下后一股血就出来了,然后类似例假量。电话问大夫,说如果出血过多就要去医院清宫。坚持了一夜,今天一早去做b超显示孕囊1.1cm,可见卵黄囊,宫腔有积血。大夫说回家继续打针静养,观察一周再复诊。结果回家已经基本没血,排尿3次后又是一大股出血,简直要崩溃了。
老公不在身边,公公婆婆只知怀孕,辛苦爸爸妈妈伺候我还跟着担惊受怕。
姐妹们,我保胎的希望还大么?怎么卧床,吃饭,大小便都得起下床啊,大家告诉我该怎么办?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 19:48 | 来自WAP
我也是类似专业的博士,很能体会你的心情。不过,你真的要想明白自己要的是什么,什么才是最重要的,什么是你当前最应该关注的,在我看来,导师啊毕业啊什么的,都不是什么事儿,自己的日子才最紧要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:45 | 来自WAP
坚持躺着 我这是二胎 所以比较大意 照常上班 结果40天的时候也是血像月经那么多 后来躺到三个月 现在一切正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 20:57
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 22:46
MM,我情况也不乐观,我们都要坚强下去!!!你卧床要少动,我一邻居,属于特别爱出血型,前三个月就吃饭上厕所都在床上,不洗澡。上面的姐妹说得对,热水冲到穴位上易活血。。我现在也天天静卧起的,我们相互鼓励吧。。我在淘宝买了电脑支架,躺在床上用的,可以看看电影,听听音乐,舒缓一下情绪。你试试
点击查看全文
xiemama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:23
等待芒果 发表于 2013-3-9 19:25
<br/>楼主有轻微腹痛吗?涨涨的?
<br/><br/>出血的时候有隔几分钟抽一下的刺痛。现在不出血了,感觉跟之前没出血的时候一样,有时候会小腹涨涨的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:23
等待芒果 发表于 2013-3-9 19:25
<br/>楼主有轻微腹痛吗?涨涨的?
<br/><br/>出血的时候有隔几分钟抽一下的刺痛。现在不出血了,感觉跟之前没出血的时候一样,有时候会小腹涨涨的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 09:42 | 来自WAP
我也出现过褐色,50天的时候,见红当天就打保胎针,连续打了一个星期,之后我也没到医院去,然后就一直卧床到现在目前十周了,我打算三个月后在去Bc看胎心,给我打针的让我满三个月在出门,我现在基本都是在床上度过的,除了上厕所,吃饭什么都在床上,我都还久没有出房门,虽然每天日子过的很无聊,但为了宝宝我忍了,白天都是我一个在房间里,老公也只有睡觉的时候才上来,整天一个人呆着连个说话的人都没有,想想是多么的枯燥,我一般都是上午看电视,下午睡觉,睡醒了继续用手机看电视,然后一天天就这么过,现在陪我的只有手机,反正快熬到头了,希望宝宝健康的成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:55
melodyxin 发表于 2013-3-9 19:48
<br/>我也是类似专业的博士,很能体会你的心情。不过,你真的要想明白自己要的是什么,什么才是最重要的,什么是 ...
<br/><br/>我觉得我就属于目标不够明确型的,但又过分追求完美。刚开始的时候是兴趣使然,接着是周围的人都说我适合搞科研,后来是一份想出类拔萃的冲劲儿,再之后是父母老公的盼望和不想半途而废的责任心。现在实验室的氛围很差,老板压学生压的厉害,说你们毕不毕业是你们自己的事情,我只要大文章,你们只要不跳楼就行。关键是他不懂你在做什么,不能给你指导,只会说中国的学生是多么的weak。大家都看不到希望,实验室一片愁云惨淡,走了十几个人了,白干两年放弃了。我也好几次想放弃,可是又觉得自己付出太多了。也许这个孩子就是一个转机吧,让我坚定了信念,以自己的健康和家庭为重。现在父母也想开了,不要求我做女强人了。就是我老公成天督促我,说我能力比他强多了,他现在都博士毕业工作顺利,我不能比他差,还想让我继续读。我想他也是为我好,不想让我太没压力吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:58
小臀妈 发表于 2013-3-9 20:45
<br/>坚持躺着 我这是二胎 所以比较大意 照常上班 结果40天的时候也是血像月经那么多 后来躺到三个月 现在一切正 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你的例子。我现在已经不出血了,就是有时候还能擦出点褐色分泌物。希望能跟你一样有个坚强健康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:04
tangyanshiwen 发表于 2013-3-9 22:46
<br/>MM,我情况也不乐观,我们都要坚强下去!!!你卧床要少动,我一邻居,属于特别爱出血型,前三个月就吃饭上 ...
<br/><br/>谢谢美女的鼓励,我也开始用电脑了,相对于那些辐射,还是舒缓心情更重要。我有点小洁癖,不能洗澡有点受不了,不过为了宝宝还是忍着吧。跟你一起加油!
点击查看全文