要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

53天更新 胚胎头臀径1.0,胎心139,孕囊周围大范围积血//怀孕39天大出血,b超显示孕囊还在,求有类似情况的姐妹给予正能量

楼主: xiemama
6538266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新:

大出血后遵医嘱卧床两周,每日维生素E100mg,金斯利安复合维生素片1片,固肾安胎每日3袋,注射每天肌注绒促1000单位+黄体酮20mg,一周后改为每日各注一针,一周后停。期间出鲜血3天,每天5块夜用全透的量,之后出褐色血2天,褐色分泌物4天,之后白带干净。没有孕吐,午饭后开始出现胃口不好、烧心等反应,持续至夜间,乳房有触痛。

复查时为53天,b超结果不在身边,大概记得为孕囊3.3x2.0cm,头臀径1.0cm,胎心139次每分钟,符合7周+。孕囊周围有6.1x2.1cm大小低回声区,应为宫腔积血。(拿回b超结果再上图上准确数字)。

医生不建议查血,建议停针停药,静养观察,若无出血等症状4周后复查。

感谢播种网各位美妈给我正能量。现卧床静待宫腔内积血被吸收,希望4周后检查一切正常。

希望其他早期见红的姐妹也不要害怕,及时就医,科学保胎,宝宝健康的话自会留下,若有缺陷保也保不住的。放平心态,顺其自然,与众姐妹共勉。

//////////////////////////////////////////////////////////////

只能手机发帖了
本人84鼠年末生人,分子生物学专业,与老公一起八年多,今年才结婚。老公性欲较强且比较霸道,经常不做避孕措施。我在保研及转博那年都怀孕了,因为怕实验影响胚胎质量,二则怕影响毕业,最关键的是老公不想让我们的父母知道后责怪他,都进行了人流。貌似之后还有一次生化过,只是当时自己不懂。可能是因为流产后自己继续做实验,没有休息,身体一度出现低血压,几年内晕倒过多次。现在还有椎间盘突出。另外我本身气血不足,还有宫寒,例假腹痛很严重。就这样耽误了不少工作,现在还没毕业。12年十一结婚,婆婆催的紧,再加上刚治疗完椎间盘突出,营养比较好,就不管毕业的事情,准备要孩子。
末次月经1月23日,之前有吃叶酸亚铁片。春节期间测排卵试纸阳性,2月8号转弱,7,8,10,13,15都有aa。初一那天拜年受凉拉肚子了,14号情人节那天小腹抽痛,有褐色分泌物,应该是着床。20号排卵后12天排卵试纸阳,早早孕水印,21号变粉印,当天血检bhcg68,孕酮26大单位,查为早早孕。于是跟导师请假在家休养。之后擦出极少量褐色分泌物,隔天又有粉色分泌物,去医院大夫开了孕康颗粒和维e。三月1号晚上大便稍干,用力后,晚上11点起来有褐色血,持续至2点,2号去医院查血bhcg6200,孕酮降至19.88大单位,b超显示宫内孕囊0.8cm,开绒促针1000单位,黄体酮20mg,每天一针,吃固肾安胎丸。回家很高兴,打电话给老公让他安心。第二天下午下楼打针,吃饭,吃饭后还散步10分钟。躺下后一股血就出来了,然后类似例假量。电话问大夫,说如果出血过多就要去医院清宫。坚持了一夜,今天一早去做b超显示孕囊1.1cm,可见卵黄囊,宫腔有积血。大夫说回家继续打针静养,观察一周再复诊。结果回家已经基本没血,排尿3次后又是一大股出血,简直要崩溃了。
老公不在身边,公公婆婆只知怀孕,辛苦爸爸妈妈伺候我还跟着担惊受怕。
姐妹们,我保胎的希望还大么?怎么卧床,吃饭,大小便都得起下床啊,大家告诉我该怎么办?

点击查看全文
xiemama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 07:40
谢谢你的祝福。今天早上起来时血少了一些了。昨晚睡觉一个姿势,右腿都酸了。看来少动就是能出血少
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 09:08 | 来自WAP
菩萨保佑!阿弥陀佛!接楼主好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:47 | 来自WAP
我孕50天的时候出过一次'整张纸都是红色的'内裤上也有'感觉还有什么膜似的'第二天又有咖啡色血块'去医院BC有卵黄囊和胚芽'但是有暗区'当天就去住院了'医院每天打针'和吃保胎中药'楼主'你要卧床休息'吃点止血的中药'绝对不能洗头'洗澡'洗脚'我坚持了一个多月呢'现在宝宝稳定了'也不敢经常洗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 10:54
孕酮介么低,子宫的内坏境可不肿么稳定,应该卧床休息鸟!偶有朋友第一胎出血以后没注意还上班就流产了,第二胎40多天又出血了,卧床休息,保住了,生了女宝已经上小学了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:40 | 来自WAP
leila520 发表于 2013-3-5 10:47
<br/>我孕50天的时候出过一次'整张纸都是红色的'内裤上也有'感觉还有什么膜似的'第二天又有咖啡色血块'去医院BC ...
<br/><br/>都不洗那岂不是整个人都臭掉了。。。。让别人帮忙洗应该能行吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:47 | 来自WAP
helencai 发表于 2013-3-5 10:54
<br/>孕酮介么低,子宫的内坏境可不肿么稳定,应该卧床休息鸟!偶有朋友第一胎出血以后没注意还上班就流产了,第 ...
<br/><br/>在打黄体酮了,不过没法去医院也不知升上去没有。依然流深红色的血,不过不像昨天那样汹涌了。希望是在好转
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:15
xiemama 发表于 2013-3-5 12:40
<br/>都不洗那岂不是整个人都臭掉了。。。。让别人帮忙洗应该能行吧?
<br/><br/>不可以的,人的身体有很多穴位,会活血的,所以特别是出血的孕妇,医生是特别禁止的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:15 | 来自WAP
今天只流了一点深色的陈血,继续卧床中。每次大便都战战兢兢不敢用力。保佑我的宝宝坚强地健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 11:24
卧床 少动
<br/>
<br/>我流血的时候 出了上厕所 其他都是卧床 4天没有洗澡 大便都用坐便器!
<br/>
<br/>现在快建卡了。
<br/>
<br/>希望LZ宝宝能保住。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 11:31
MM,你之前有没有停掉实验?我也是搞分子生物学的,备孕前几个月就不做实验了,实验室里环境有毒,实在要做也得做好防护,可以买些实验室专用防毒口罩,不能为了老板毁掉自己的身体。我现在怀孕一个多月,还挺稳定。你也要稳住啊,情绪对胎儿影响超大的···还有就是,顺其自然,得把身体养得棒棒的,宝宝才会健康~~
点击查看全文