要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

53天更新 胚胎头臀径1.0,胎心139,孕囊周围大范围积血//怀孕39天大出血,b超显示孕囊还在,求有类似情况的姐妹给予正能量

6535966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新:

大出血后遵医嘱卧床两周,每日维生素E100mg,金斯利安复合维生素片1片,固肾安胎每日3袋,注射每天肌注绒促1000单位+黄体酮20mg,一周后改为每日各注一针,一周后停。期间出鲜血3天,每天5块夜用全透的量,之后出褐色血2天,褐色分泌物4天,之后白带干净。没有孕吐,午饭后开始出现胃口不好、烧心等反应,持续至夜间,乳房有触痛。

复查时为53天,b超结果不在身边,大概记得为孕囊3.3x2.0cm,头臀径1.0cm,胎心139次每分钟,符合7周+。孕囊周围有6.1x2.1cm大小低回声区,应为宫腔积血。(拿回b超结果再上图上准确数字)。

医生不建议查血,建议停针停药,静养观察,若无出血等症状4周后复查。

感谢播种网各位美妈给我正能量。现卧床静待宫腔内积血被吸收,希望4周后检查一切正常。

希望其他早期见红的姐妹也不要害怕,及时就医,科学保胎,宝宝健康的话自会留下,若有缺陷保也保不住的。放平心态,顺其自然,与众姐妹共勉。

//////////////////////////////////////////////////////////////

只能手机发帖了
本人84鼠年末生人,分子生物学专业,与老公一起八年多,今年才结婚。老公性欲较强且比较霸道,经常不做避孕措施。我在保研及转博那年都怀孕了,因为怕实验影响胚胎质量,二则怕影响毕业,最关键的是老公不想让我们的父母知道后责怪他,都进行了人流。貌似之后还有一次生化过,只是当时自己不懂。可能是因为流产后自己继续做实验,没有休息,身体一度出现低血压,几年内晕倒过多次。现在还有椎间盘突出。另外我本身气血不足,还有宫寒,例假腹痛很严重。就这样耽误了不少工作,现在还没毕业。12年十一结婚,婆婆催的紧,再加上刚治疗完椎间盘突出,营养比较好,就不管毕业的事情,准备要孩子。
末次月经1月23日,之前有吃叶酸亚铁片。春节期间测排卵试纸阳性,2月8号转弱,7,8,10,13,15都有aa。初一那天拜年受凉拉肚子了,14号情人节那天小腹抽痛,有褐色分泌物,应该是着床。20号排卵后12天排卵试纸阳,早早孕水印,21号变粉印,当天血检bhcg68,孕酮26大单位,查为早早孕。于是跟导师请假在家休养。之后擦出极少量褐色分泌物,隔天又有粉色分泌物,去医院大夫开了孕康颗粒和维e。三月1号晚上大便稍干,用力后,晚上11点起来有褐色血,持续至2点,2号去医院查血bhcg6200,孕酮降至19.88大单位,b超显示宫内孕囊0.8cm,开绒促针1000单位,黄体酮20mg,每天一针,吃固肾安胎丸。回家很高兴,打电话给老公让他安心。第二天下午下楼打针,吃饭,吃饭后还散步10分钟。躺下后一股血就出来了,然后类似例假量。电话问大夫,说如果出血过多就要去医院清宫。坚持了一夜,今天一早去做b超显示孕囊1.1cm,可见卵黄囊,宫腔有积血。大夫说回家继续打针静养,观察一周再复诊。结果回家已经基本没血,排尿3次后又是一大股出血,简直要崩溃了。
老公不在身边,公公婆婆只知怀孕,辛苦爸爸妈妈伺候我还跟着担惊受怕。
姐妹们,我保胎的希望还大么?怎么卧床,吃饭,大小便都得起下床啊,大家告诉我该怎么办?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:18 | 来自WAP
卧床静躺着!心情放轻松些!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:27
我前三个月都在床上过的..
<br/>好好躺着,配合治疗!加油!
点击查看全文
xiemama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:32

<br/>谢谢:D
<br/>
<br/>在床上躺着很煎熬,我没有事情做就会思维很发散,身体又很敏感,小腹偏左持续间歇性刺痛,后腰很酸,总是在提醒我在出血。
<br/>
<br/>能不能半躺着看看书或者电脑,转移一下注意力呢?有没有有卧床经验的姐妹指导一下?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:07
心情放轻松,对宝宝好,我43天测出怀孕流褐色的血,在家卧床休息,除了吃饭,上厕所全躺在床上,期间吃黄体酮保胎,58天才测到胎心,可以听些自己喜欢的音乐,只有心情愉快对宝宝才好,如果伤心,就容易流产,相信宝宝会很坚强的,我现在已经怀孕6个多月了,宝宝检查很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 14:33
樓主我之前5周多也試過一次大出血、就是坐在那裡、忽然起來下體嘩的一下湧了一股血出來、唬得我立即叫我老公栽我去醫院照B超、B超結果也沒事、寶寶還好好得、那時也是看到孕黃囊了、如果你出血時肚子不痛的話我覺得應該沒什麼、不過我那時也有打了一個星期黃體酮、每天40ML、打了一個星期直接停了、之後也有休息了大半個月、還偶然有褐色分泌物我都沒管它、我前周去照B超時是2月23日是10周照B超已經可以看到心管博動及胎動了、寶寶很健康、現在是11周多了、我覺得如果沒有肚子痛再出血什麼的能保得住、但是還是要小心、那時候醫生也跟我說、是你的就是你的、不是你的保也保不住、所以樓住隨緣吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:04
     谢谢姐妹们给我安慰。
<br/>     昨晚上哗哗流血的时候,我也忍不住哭了很久,以为小宝宝要离我而去了。但是我不想什么也不努力就去清宫。听天由命躺了一晚,结果宝宝还很坚强地在长大。顿时感觉这是上天的恩赐。
<br/>     这么多姐妹都成功了,我也有机会的,对不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:31 | 来自WAP
下午已经换了两块卫生巾了,仍是鲜血留不停,没有血块和组织块
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:02 | 来自WAP
小宝宝要和妈妈一起坚强起来,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 00:23
楼主,加油,坚强起来,该吃吃,该休息好好休息,不要想太多。你是宝宝的榜样,相信宝宝看到这么爱ta,这么坚强的妈妈,一定会更努力成长的!祝福你和宝宝健康平安!
点击查看全文