要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双宝妈们是等双宝自己发动还是足月就剖啊

楼主: 梦回Huapi
1633026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

原来在论坛里看到一个帖子说双宝最佳出生时间是37周,过犹不及,前天35W+4去产检,两只小家伙体重已超过5斤,其他数据也符合或大于孕周指标,但胎盘成熟度只有I级+,下周再去检查。

现在心情很矛盾,俩宝的生长轨迹一直和单宝差不多,现在看来生长潜力还很大,不知是该等她们自己出来还是提前抓出来。等自己出来会不会时间太久?但提前抓出来又觉得对不起他们。em01

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:36 | 来自WAP
35+4,孕晚期太辛苦了,想满37周剖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:46
楼主好厉害呀,你是怎么样饮食的哟?我现在五个月,严重便秘,真痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:26
我也是没有任何发动的迹象37周剖了,没关系,看你自己的选择了,我是家人和医生都劝我37周剖了,我也就勉强答应了。现在宝宝们都很好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:48
我的宝宝们也一定要满5斤啊,祝福楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:14
勤做检查,医生会给你建议的,我的情况,医生说8个月就要剖,不能等,我也怕宝宝们不够斤两!你的5斤好棒哦!是单囊还是双囊啊?
点击查看全文
梦回Huapi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:17
pepcoquan 发表于 2013-3-5 12:14
<br/>勤做检查,医生会给你建议的,我的情况,医生说8个月就要剖,不能等,我也怕宝宝们不够斤两!你的5斤好棒哦 ...
<br/><br/>我是异卵的,你是有什么特殊情况所以医生才叫你8个月剖么,8个月才31、32周呢
点击查看全文
梦回Huapi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:30
为梦而战 发表于 2013-3-4 20:46
<br/>楼主好厉害呀,你是怎么样饮食的哟?我现在五个月,严重便秘,真痛苦
<br/><br/>是两个宝自己争气,LZ不但不厉害,还挺惨的。早期狂吐到4个半月,死去活来的,没有任何想吃或吃下不吐的东西,根本没有营养可言,就是维持生存而已了。5个月开始不吐了,但是一直没有食欲,直到现在,中午在公司食堂时吃一点肉,晚上在家基本就是白菜土豆豆腐,我妈不会做饭,也没特别搞过什么花样。不过每次产检时,两个宝的数据都符合单胎的指标。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:15
我现在五个月肚子都超大了,不知宝宝长的怎么样了,过一段时间去B超。我也是双胎,请问楼主你五个月时肚子大吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:39
同纠结,宝宝都五斤多了,在考虑要不要下周剖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:28
梦回Huapi 发表于 2013-3-5 16:17
<br/>我是异卵的,你是有什么特殊情况所以医生才叫你8个月剖么,8个月才31、32周呢 ...
<br/><br/>我是同卵的,但是没有明显分割带,怕BB到时候打架!医生说通常32周左右就要决定什么时候剖!
点击查看全文