要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这样是不是有了啊?

1162629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
以前月经周期正常,就上个月月经推迟了1个月,1月28号来的,2月18.19号测到排卵,本来2月28日这样要来了。3月2日,3月3日都测到另一条很淡的杠。在阳关下或者灯光下才能看到,以前从来没有测到过,请问是不是好孕了。如果是要多久才会加深。谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 14:48
亲爱的,我是1月30号末次月经,我的周期一般是28天。刚开始测到早早孕是2月27号。。那个印子很浅很浅。之后一直没有加深,直到今天,月经推迟的第5天,才变成阳。给mm做参考
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 16:23
恭喜,接棒!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:29
恭喜,好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 20:15
又一个姐妹好孕咯!还没有好孕的姐妹们要加油啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:18
接棒好孕……现在是不是加深了呢?????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:48
好孕了,不会错的,希望我明天也能测到啦em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 20:55
如果不愿意等就去测血吧 好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:11
好孕了 恭喜你啊    接棒~~em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:29
呵呵,LZ和我的排卵期差不多呢~我刚测出水印的时候也不敢相信,后来有加深才敢告诉LG的~恭喜哦em70
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 21:43
亲爱的楼主,我和你一样,例假推迟了一个月,也是19号排卵,第八天时ZZY白板,至今未再测,不知道有没有,只是从排卵后几天开始一直RF疼,肚子疼,有例假来前的感觉,害怕这个月又失败,一直没测
点击查看全文