要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

害怕,排卵后第21天阴道有褐色分泌物,bc还测不出是否宫内!

楼主: 夏心天天
1156628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后22天,昨晚上厕所用力,纸巾从阴道擦出了点褐色分泌物,右边小腹偶尔有点隐痛,很害怕,于是今早专程请假去看,医生说先兆流产,建议我照bc看宫内外再吃点药,我说现在能测得出来了吗,她说可以,于是测了,可是太小,不排除宫外,只看见宫腔内有一液性暗区5*3,让我在一个个星期内如果出现阴道出血或肚子痛,要及时就医,如果没这些情况,一个星期后再监测胎长大没!忙了一个早上,现在还是处于恐慌之中!姐妹们有这样的情况吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:13
如果不出血别老做BC超,如果一周后去了,宫内,但那时不一定有胎芽胎心,还要再等一周再做。多折腾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:15 | 来自WAP
别担心,放松心情,肯定是宫内了,尽量卧床,不行自己吃点孕酮片,医生就能吓唬人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:27
等待芒果 发表于 2013-3-4 18:15
<br/>别担心,放松心情,肯定是宫内了,尽量卧床,不行自己吃点孕酮片,医生就能吓唬人 ...
<br/><br/>Mm,我和你一样,
<br/>孕36天,有少少褐色分泌物。
<br/>我做了血检,值偏低。
<br/>孕酮22.28
<br/>Hog 4750
<br/>医生让我做阴超,我质疑不好。她还凶了我,我就跑了。
<br/>明天换去深圳妇幼,再卧床保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:28

<br/>Mm,我和你一样, 孕36天,有少少褐色分泌物。 我做了血检,值偏低。 孕酮22.28 Hog 4750 医生让我做阴超,我质疑不好。她还凶了我,我就跑了。 明天换去深圳妇幼,再卧床保胎
点击查看全文
夏心天天 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 20:49
草兮妞 发表于 2013-3-4 18:28
<br/>Mm,我和你一样, 孕36天,有少少褐色分泌物。 我做了血检,值偏低。 孕酮22.28 Hog 4750 医生让我做阴超 ...
<br/><br/>听说出血最好不要做阴超,不过我今天喝好多水,尿急时医生一直拿那东西在腹部按了两分钟左右,很不舒服,感觉都按到子宫了,结束马上去厕所就又有褐色分泌物了,昨晚见一点后就没有了的,真怕被她按出问题来
点击查看全文
夏心天天 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 20:50
余下时光 发表于 2013-3-4 17:35
<br/>没事的,肯定宫内
<br/>好好养着就行
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢你的祝福和鼓励,我会加油的!
点击查看全文
夏心天天 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 20:51
yunopenok 发表于 2013-3-4 18:13
<br/>如果不出血别老做BC超,如果一周后去了,宫内,但那时不一定有胎芽胎心,还要再等一周再做。多折腾 ...
<br/><br/>是呀,我也不打算bc了,去验血看看
点击查看全文
夏心天天 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 20:54
<br/>别担心,放松心情,肯定是宫内了,尽量卧床,不行自己吃点孕酮片,医生就能吓唬人 ...
<br/><br/>我也觉得医生有点吓人,我看非妈帖子说排卵后4周才看到孕囊,我明知道自己不够时间照不出,可是医生就说得,结果真的只是照了我的钱袋而已,什么结果也没有
点击查看全文
夏心天天 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 20:56
<br/><br/>谢谢您的支持,我也觉得医生很会唬人,很会坑钱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:03
夏心天天 发表于 2013-3-4 20:49
<br/>听说出血最好不要做阴超,不过我今天喝好多水,尿急时医生一直拿那东西在腹部按了两分钟左右,很不舒服, ...
<br/><br/>是啊,我没有做阴超自己跑出来了。
<br/>明天换大医院去,再不行就挂专家号,专家号虽然贵一点说得仔细心里踏实。
<br/>我感觉我过度疲劳后出褐色分泌物。
<br/>再一想平时非孕周期我就经常有褐色分泌物,姨妈不干净的情况,而且这几天刚好是我标准的姨妈日,是不是也正常呢?
点击查看全文