要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

辞职备孕中 促卵泡激素偏高~~~~~~~怎么办啊

楼主: 小肉肉肉
1604525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促卵泡激素偏高,排卵月经都正常,医生说正常备孕,两年了还是没不行,中间看过很多地方 中医西医都结合了,现在在吃天喜丸,这月辞工了在家休息~~~~~~~~老公之前也不好,吃了进口的促进精子活力的药,好了点,最近都没查了,怀孕艰辛

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
是什么维E呢
点击查看全文
十级宝宝 |
吉吉莉莉 发表于 2013-3-5 11:42
<br/>没关系,我促卵泡激素18还怀孕了呢,当时吃的紫河车粉,装进胶囊吃的。另外你老公也要积极治疗。 ...
<br/><br/>我刚经历第二次胎停,胎停后第二次月经第四天促卵泡激素11.39 。想问下你一天吃几粒啊?经期和排卵后要继续吃吗?盼回复。谢谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
伈儿天使 发表于 2013-11-04 16:38
<br/><br/><br/>我刚经历第二次胎停,胎停后第二次月经第四天促卵泡激素11.39 。想问下你一天吃几粒啊?经期和排卵后要继续吃吗?盼回复。谢谢了
我是把胶囊灌满,早晚各5粒。
点击查看全文
伈儿天使 发表于 2013-11-04 16:38
<br/><br/><br/>我刚经历第二次胎停,胎停后第二次月经第四天促卵泡激素11.39 。想问下你一天吃几粒啊?经期和排卵后要继续吃吗?盼回复。谢谢了
天天吃的。
点击查看全文
十级宝宝 |
吉吉莉莉 发表于 2013-11-4 18:35
<br/>天天吃的。
<br/><br/>太谢谢你了。
点击查看全文
伈儿天使 发表于 2013-11-14 11:22
<br/><br/><br/>太谢谢你了。
不客气!调整好身体迎接宝宝,祝你早日当妈妈!
点击查看全文