要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

昨天去bc,是个小棉袄,有接棒的吗?嘿嘿

楼主: 一颗跳跳糖
1906982 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我躺在床上的

医生就和老公解释

这个就是屁股,大腿,里面没有亮光,有缝,这个就是看女娃娃生殖器,然后看了心脏,羊水

啊呀,开心死了,不过我婆婆可能不会有多开心了

还有啊,难怪我觉得宝宝现在踢我的力气小啊,再加上我肉多,就更加感觉小了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:01
我的也是女宝宝em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:03
我来接,我要生个女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:45
来接个棒,儿子已经五岁多了,真心希望肚子里的宝宝是个小棉袄,实现我儿女双全的愿望。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 16:53
我接我接,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:54
我的用清宫表测也是女宝,我也觉得宝宝的胎动一直很温柔,也希望是个小棉袄,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:59
接棒!!希望我的宝宝健康顺利出生!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:07
我接女宝棒,超级喜爱闺女。
<br/>但不感去B超,怕超出男宝就有些失望,周围很多人都说男宝啊!
<br/>胎动一直都是一拱一拱的,因肚皮很厚,感觉到的时间较晚,21周才有明显感觉,现在是每天都有感觉了!
点击查看全文
一颗跳跳糖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 17:12
想得不得了咯 发表于 2013-3-4 17:07
<br/>我接女宝棒,超级喜爱闺女。
<br/>但不感去B超,怕超出男宝就有些失望,周围很多人都说男宝啊!
<br/>胎动一直都是一 ...
<br/><br/>我也是18周感觉一次,然后直到20周才有点点明显胎动
<br/>我肚子前壁下怀,肉多啊
<br/>目前才是天天感觉到宝宝早晨晚上下午都动
<br/>周围的人看我症状特别像男宝宝呢,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:21
接棒接棒em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:30
我家的动起来好像也力气不大,嘿嘿。。。等20周我也看看是不是小公主。
点击查看全文