要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

几岁长幼儿园比较合适呢?

楼主: 千千同学
1511225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小千千快三周岁了。还没有送。我也工作了,爷爷天天带着他到处去玩。

唉。我应该自我批评一下,总是有事才想到播种网来交流,怀着的时候经常上来,现在都两年没登录,成天手忙脚乱的。以后要常来了。
09年牛宝宝的姐妹们,你们的宝宝送幼儿园了吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 23:41
我们两岁两个月上的,幼儿园就在楼下,上的托班,前三天有点情绪,后来就好了,现在生活自理能力差点,其他都很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 00:20
我家的2岁8个月送的,天天病,一个月能去10天就满足了,1000元月保,没个月看病的都差不多啊,烦到不行,年前去了4个月(实际上了1个月左右),天天病,3月有去6天,神啊病了20多天,都不知道搞
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-6 07:52
壮壮老婆 发表于 2012-4-6 00:20
<br/>我家的2岁8个月送的,天天病,一个月能去10天就满足了,1000元月保,没个月看病的都差不多啊,烦到不行,年前去了 ...
<br/><br/>我们家的也是,现在每天都倍加小心,生怕哪里出问题生病。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:53
纠结中
<br/>我家的要不要9月1号送进去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:27
我家倒是送得早,比楼主宝宝小一岁,5月份已经去上了,只不过也跟楼上几位妈妈的宝宝一样,容易生病,进去5天就病了10来天,现在读的是半天。
<br/>希望我们的孩子早日适应吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:26
女儿明天也要去上小小班,两周四也怕她不适应,问句你们那都多少钱一个月,
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 23:13
我宝是上个月中旬去的,去了一周,生病一周,这周还有点咳嗽,不过也坚持了一周,明天打算去看下医生关于咳嗽的问题,要是没什么只是吃药,我后天会继续送他去,天天哭上不要去幼儿园,老师说独立性不强,其它自理能力都非常不错,就是太依赖家长,要是不见家长,在学校的表现都很好,每天都是送去的时候死活不肯去,接的时候非要在操场上玩到人家要关园了才肯回家,好晕em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:18
我女儿刚满两周,今天入园了,心情很失落不舍,看着她哭,我的心都碎了。真觉得是自己错了,不该这么早送她去幼儿园,俄真是个坏妈妈em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 16:25
我想稍微晚一点送,3岁以后吧
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:55
我的打算9月份送去,也满三岁了,怕他不适应啊
点击查看全文